Менеджер по работе с учебными заведениями и молодыми специалистами

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Институт «Мосинжпроект»
от 120000 до 130000 RUR
Сверчков переулок 4/1с1

ООО «Институт «Мосинжпроект» – ведущая проектная организация крупнейшего в России инжинирингового холдинга «Мосинжпроект»

Преимущества работы в «Институт «Мосинжпроект»:

• Заботимся о Вас и Вашей семье: ДМС со стоматологией через три месяца работы, а также льготные условия для членов семьи от страховой компании.
  • Активируем здоровый образ жизни: компенсация фитнес-абонемента после шести месяцев работы.
  • Вдохновляем на отдых: 28 дней оплачиваемого отпуска, а еще мы поддержим Ваш двухнедельный отдых дополнительной выплатой.
  • Инвестируем в профессиональное развитие: мы создаем условия для непрерывного роста наших сотрудников. Участие в крупных проектах, обучение у ведущих экспертов отрасли и доступ к современным технологиям — все это поможет Вам развивать свои навыки и оставаться в тренде.
  • Поможем и поддержим в любой ситуации: выплаты по случаю радостных событий, а также в сложных и непредвиденных жизненных ситуациях.
  • Наша атмосфера: корпоративная культура, в которой хочется находится. Раскрываем таланты, организуем активности, проводим корпоративы и выездные мероприятия, отмечаем дни рождения, праздники и просто радуем друг друга.
  • Мы делаем мир лучше: Наши проекты — это возможность работать над объектами, которые формируют облик города и улучшают качество жизни людей. Вы будете участвовать в создании уникальных архитектурных решений и инфраструктурных комплексов.

• организация и курирование целевого обучения студентов СУЗов, ВУЗов;
  • подготовка договоров на целевое обучение;
  • взаимодействие с учебными заведениями и учащимися на период учебы;
  • отслеживание успеваемости учащихся по целевому обучению;
  • организация всех видов практик для учащихся;
  • организация профориентационных мероприятий студентов и школьников;
  • участие в мероприятиях ВУЗов и СУЗов: ярмарках вакансий, профориентационных мероприятиях, конференциях и пр.;
  • взаимодействие с учебными центрами по организации внешнего обучения сотрудников;
  • администрирование процесса планирования и организации обучения работников;
  • подготовка документации для закупки образовательных услуг;
  • ведение отчетности по направлению работы.

• высшее образование;
  • опыт работы с образовательными организациями и учащимися, в том числе по целевому обучению;
  • опыт профориентационной работы;
  • навыки ведения договорной работы;
  • уверенный пользователь ПК (1С: Word, Excel);
  • организаторские способности;
  • активность, инициативность, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
  • опыт работы в аналогичной сфере будет являться преимуществом.

• Оформление по ТК РФ
  • График работы: пн-чт 08:30-17:30, пт 08:30-16:15
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • Компенсация фитнеса
  • Дополнительные выплаты социального характера