120000 до 130000 RUR
от
Сверчков переулок 4/1с1
Сверчков переулок 4/1с1
ООО «Институт «Мосинжпроект» – ведущая проектная организация крупнейшего в России инжинирингового холдинга «Мосинжпроект»
Преимущества работы в «Институт «Мосинжпроект»:
- Заботимся о Вас и Вашей семье: ДМС со стоматологией через три месяца работы, а также льготные условия для членов семьи от страховой компании.
- Активируем здоровый образ жизни: компенсация фитнес-абонемента после шести месяцев работы.
- Вдохновляем на отдых: 28 дней оплачиваемого отпуска, а еще мы поддержим Ваш двухнедельный отдых дополнительной выплатой.
- Инвестируем в профессиональное развитие: мы создаем условия для непрерывного роста наших сотрудников. Участие в крупных проектах, обучение у ведущих экспертов отрасли и доступ к современным технологиям — все это поможет Вам развивать свои навыки и оставаться в тренде.
- Поможем и поддержим в любой ситуации: выплаты по случаю радостных событий, а также в сложных и непредвиденных жизненных ситуациях.
- Наша атмосфера: корпоративная культура, в которой хочется находится. Раскрываем таланты, организуем активности, проводим корпоративы и выездные мероприятия, отмечаем дни рождения, праздники и просто радуем друг друга.
- Мы делаем мир лучше: Наши проекты — это возможность работать над объектами, которые формируют облик города и улучшают качество жизни людей. Вы будете участвовать в создании уникальных архитектурных решений и инфраструктурных комплексов.
- организация и курирование целевого обучения студентов СУЗов, ВУЗов;
- подготовка договоров на целевое обучение;
- взаимодействие с учебными заведениями и учащимися на период учебы;
- отслеживание успеваемости учащихся по целевому обучению;
- организация всех видов практик для учащихся;
- организация профориентационных мероприятий студентов и школьников;
- участие в мероприятиях ВУЗов и СУЗов: ярмарках вакансий, профориентационных мероприятиях, конференциях и пр.;
- взаимодействие с учебными центрами по организации внешнего обучения сотрудников;
- администрирование процесса планирования и организации обучения работников;
- подготовка документации для закупки образовательных услуг;
- ведение отчетности по направлению работы.
- высшее образование;
- опыт работы с образовательными организациями и учащимися, в том числе по целевому обучению;
- опыт профориентационной работы;
- навыки ведения договорной работы;
- уверенный пользователь ПК (1С: Word, Excel);
- организаторские способности;
- активность, инициативность, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
- опыт работы в аналогичной сфере будет являться преимуществом.
- Оформление по ТК РФ
- График работы: пн-чт 08:30-17:30, пт 08:30-16:15
- ДМС со стоматологией после испытательного срока
- Компенсация фитнеса
- Дополнительные выплаты социального характера