Старший аналитик

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ДПО Корпоративный Университет Правительства Нижегородской Области (КУПНО)
Нижний Новгород
Почаинская улица 17А

КУПНО – региональный центр управления изменениями. Мы формируем госслужащих нового качества, повышаем эффективность процессов и формируем новую корпоративную культуру в органах исполнительной власти.

Наши достижения:

С 2024 года КУПНО - серебряный призер «Рейтинга лучших работодателей России» от FORBES и бронзовый призер федерального «Рейтинга работодателей» РБК.

Мы – лидеры среди региональных круглогодичных центров компетенций в категории «государственное и муниципальное управление».

22 региона России используют практики и продукты КУПНО.

Наша команда – это открытые к новому, целеустремленные профессионалы. Мы реализуем масштабные проекты и создаем будущее региона и страны.

Мы ищем старшего аналитика в Центр стратегического развития и аналитики данных Корпоративного университета Правительства Нижегородской области.

• официальное трудоустройство;
  • конкурентоспособную заработную плату;
  • график работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходной день) с 9.00 до 18.00, в пятницу сокращенный рабочий день до 17.00;
  • активную корпоративную жизнь – вместе мы отмечаем радостные события, собираемся на киновечера и КВИЗы, посещаем культурные и спортивные мероприятия города;
  • возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
  • участие в интересных проектах в области образования и технологий;
  • комфортное рабочее место в современном офисе в историческом центре города (ст.метро Горьковская) – удобная транспортная развязка в нижнюю и верхнюю часть города; в шаговой доступности продуктовые магазины, кафе.

Вам предстоит заниматься:

• поиском, сбором, консолидацией данных из различных источников;
  • проведением аудита данных, аналитикой и визуализацией данных;
  • обновлением, поддержкой, подготовкой отчетности любого уровня;
  • формированием дашбордов уровня руководителя исполнительных органов власти и выше;
  • участие в анализе цифровизации органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Нижегородской области;
  • разработкой и ведением рабочей документации.

Мы ждем от вас:

• высшее образование в области аналитики / статистики / экономики / социологии;
  • знание базовых показателей рынка труда, навыки их расчета;
  • отличное знание MS Office: Excel (продвинутый уровень), Power Point (навыки оформления презентаций);
  • аналитические навыки (навыки ведения аналитических таблиц, построение графиков, опыт работы с большими объемами исходных данных и обработка их в Excel, знание и навыки применения на практике математической статистики);
  • навыки работы с Power BI (создание дашбордов и подготовка данных для них);
  • навыки работы с SQL (написание запросов);
  • коммуникативные навыки (взаимодействие с смежными подразделениями).