Почаинская улица 17А
КУПНО – региональный центр управления изменениями. Мы формируем госслужащих нового качества, повышаем эффективность процессов и формируем новую корпоративную культуру в органах исполнительной власти.
Наши достижения:
С 2024 года КУПНО - серебряный призер «Рейтинга лучших работодателей России» от FORBES и бронзовый призер федерального «Рейтинга работодателей» РБК.
Мы – лидеры среди региональных круглогодичных центров компетенций в категории «государственное и муниципальное управление».
22 региона России используют практики и продукты КУПНО.
Наша команда – это открытые к новому, целеустремленные профессионалы. Мы реализуем масштабные проекты и создаем будущее региона и страны.
Мы ищем старшего аналитика в Центр стратегического развития и аналитики данных Корпоративного университета Правительства Нижегородской области.
- официальное трудоустройство;
- конкурентоспособную заработную плату;
- график работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходной день) с 9.00 до 18.00, в пятницу сокращенный рабочий день до 17.00;
- активную корпоративную жизнь – вместе мы отмечаем радостные события, собираемся на киновечера и КВИЗы, посещаем культурные и спортивные мероприятия города;
- возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
- участие в интересных проектах в области образования и технологий;
- комфортное рабочее место в современном офисе в историческом центре города (ст.метро Горьковская) – удобная транспортная развязка в нижнюю и верхнюю часть города; в шаговой доступности продуктовые магазины, кафе.
Вам предстоит заниматься:
- поиском, сбором, консолидацией данных из различных источников;
- проведением аудита данных, аналитикой и визуализацией данных;
- обновлением, поддержкой, подготовкой отчетности любого уровня;
- формированием дашбордов уровня руководителя исполнительных органов власти и выше;
- участие в анализе цифровизации органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Нижегородской области;
- разработкой и ведением рабочей документации.
Мы ждем от вас:
- высшее образование в области аналитики / статистики / экономики / социологии;
- знание базовых показателей рынка труда, навыки их расчета;
- отличное знание MS Office: Excel (продвинутый уровень), Power Point (навыки оформления презентаций);
- аналитические навыки (навыки ведения аналитических таблиц, построение графиков, опыт работы с большими объемами исходных данных и обработка их в Excel, знание и навыки применения на практике математической статистики);
- навыки работы с Power BI (создание дашбордов и подготовка данных для них);
- навыки работы с SQL (написание запросов);
- коммуникативные навыки (взаимодействие с смежными подразделениями).