Контент менеджер, контент-маркетолог (E-commerce Marketing & Content Manager)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Софис
Большая Новодмитровская улица 36с3

7DAYS – косметический бренд приглашает присоединиться к команде E-commerce Marketing & Content Manager (офисный формат работы)

SOFIS - это Итальянская группа компаний по производству уходовой и декоративной косметики.
SOFIS - это 10 лет стабильно успешной работы. Офисы компании расположены в Москве, Милане, ОАЭ.
SOFIS - это 34000 off-line точек продаж: в России и 44х странах мира.
Группе компаний SOFIS принадлежит два бренда: 7DAYS и B.COLOUR PROFESSIONAL.
Бренды компании представлены: в ТОП мировых ритейлерах глобальных сетях, аптеках и в e-commerce (Золотое Яблоко, Магнит Косметик, Лэтуаль, Druni, Douglas, Drogas, Watsons, Amazon, WB, OZON).

Мы ищем Контент менеджер, контент-маркетолог (E-commerce Marketing & Content Manager)

Работа с маркетплейсами: Сайты компании,Wildberries, Ozon, Amazon, Яндекс маркет и другими известными площадками:

• Основная задача — наполнять сайт и другие ресурсы компании информацией, которая будет интересна и полезна для пользователей.
  • Создание качественного и уникального контента для решения бизнес задач: (Привлекать внимание целевой аудитории, Увеличивать узнаваемость бренда, Повышать продажи и конверсии, Укреплять лояльность клиентов), работа с различными форматами контента: тексты, изображения, видео, инфографика;
  • Cоздавать и редактировать каталог товаров на сайтах и маркетплейсах, Взаимодействие с другими отделами, координация работы с дизайнерами, SEO-специалистами и другими сотрудниками, чтобы обеспечить максимальную эффективность контента, постановка ТЗ дизайнерам, копирайтерам, рерайт текстов, работа с репутацией;
  • SEO-оптимизация контента. Продвигать контент: размещение контента на сайте, на маркетплейсах, использование SEO-оптимизации для привлечения органического трафика, SEO-оптимизация карточек товаров, мониторинг ошибок существующего ассортимента и внесением правок, разбор проблемных кейсов;
  • Искать новые идеи и тренды, следить за новинками в сфере контент-маркетинга, изучать и внедрять лучшие практики, анализировать кейсы конкурентов, генерировать новые идеи для контента;

• Знать основы веб-аналитики: Отслеживать метрики (просмотры, комментарии, покупки), анализировать рынок, конкурентов, тренды, обратную связь от аудитории, вносить корректировки, оптимизировать контент;
  • Повышать узнаваемость бренда, представленность и позиционирование на маркетплейсах, внедрять действенные механики по поднятию карточки товара вверх в поисковой выдаче;
  • Рroject-менеджмент разработка и реализация, ведение отчётности по проектам.

• Опыт работы от 1 года
  • Высшее образование в области маркетинга
  • Быть креативным, коммуникабельным, аналитическим
  • Уверенный пользователь маркетплейсов;
  • Хорошие знания в области SEO оптимизации на e-com площадках;
  • Умение анализировать данные и делать выводы
  • Владение инструментами для создания и обработки контента
  • Знание принципов функционирования маркетплейсов

• Знание принципов функционирования поисковых систем

• Хорошие знания в области SEO оптимизации на e-com площадках;

• Личные качества: высокая самоорганизация, умение доводить дело до конца, умение расставлять приоритеты, ставить задачи и контролировать их выполнение.

Что мы можем Вам предложить:

• ДМС (Ингосстрах, Медси);
  • Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
  • Креативный и уютный офис в шаговой доступности м. Дмитровская, Дизайн-завод "Флакон";
  • Мы предлагаем интересную работу в динамично развивающейся компании, обучение и возможность профессионального и материального роста;
  • Достойную конкурентную заработную плату, обсуждается индивидуально по итогам собеседования;

• Свободный дресс-код.

Хотите стать частью нашей команды? Отправьте резюме и присоединяйтесь к SOFIS!

7 причин работать в 7DAYS:

1. Мы - стабильный, устойчивый к кризисам и мировым потрясениям бренд.

2. Мы гарантируем партнерство, в котором от нас амбициозные задачи и возможность непрерывного роста в сильном и опытном коллективе, а от Вас – максимальное желания стать сильным участником команды.

3. Мы считаем, что любить деньги – это нормально. И даем возможность зарабатывать «много» и «еще больше».

4. Все, что мы делаем – лучшее, и мы делаем это лучше всех. Уверены, что красота под брендом 7DAYS реально спасает мир.

5. Мы – это команда активных и креативных людей действия и безгранично ценим каждого человека в своем коллективе!

6. Корпоративный вайб - это важная часть нашей жизни.

7. Честность и прозрачность максимально важны для нас. Мы поддерживаем открытость диалога между всеми участниками коллектива в каждом из бизнес-процессов.