улица Большая Дмитровка 7/5с1
BLS — это крупная юридическая компания со специализацией в трудовом праве, лидер в своём сегменте.
Вот уже 26 лет мы помогаем нашим клиентам, компаниям с мировыми именами, выстраивать баланс взаимоотношений между работодателями, работниками и законодательством.
Наши клиенты - это такие игроки мирового бизнеса, как Samsung, Procter&Gamble, SAP, Ferrero, Hitachi, Glenmark, BearingPoint, Kodak, JCB, Jonson Controls, Emirates, DAF, Dow Corning и многие другие.В настоящее время мы расширяем горизонты и ищем в нашу команду Маркетолога.
Ваши обязанности:
подбор подрядчиков и партнёров, взаимодействие с ними и курирование их работы, формирование пула постоянных партнёров;
- создание креативов — текстов, изображений для объявлений, рассылок, презентаций и других материалов;
- исследования конкурентов, запросы коммерческих предложений, условий, договоров, анализ социальных сетей и воронок привлечения клиентов;
- проведение кастдевов с прошлыми, текущими и потенциальными клиентами;
- поиск новых каналов привлечения, определение ЦА разных продуктов и услуг компании, формулирование и тестирование гипотез;
- изучение новых инструментов маркетинга и продаж;
- участие в разработке стратегии маркетинга и продаж, систематизация идей по маркетингу и продажам, выбор, планирование и проведение маркетинговых активностей;
- работа с партнёрствами, организовывать участие в отраслевых выставках, конференциях и бизнес-клубах.
Вы наш идеальный кандидат, если :
- имеете высшее образование;
имеете понимание основных принципов маркетинга — каналов, воронок, CJM, анализа конкурентов, исследования рынка, удержания и возврата клиентов;
понимаете принципы лидогенерации и перформанс-маркетинга;
умеете работать с различными инструментами аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics), готовы изучать новые инструменты и возможности;
умеете создавать креативы — изображения и тексты для рассылок, постов, объявлений;
умеете проводить маркетинговые исследования, анализировать конкурентов, готовить и проводить кастдевы с клиентами;
обладаете повышенной ответственностью, аккуратностью и внимательностью к деталям, коммуникабельностью, умеете договариваться.
Что вы получаете, придя в BLS:
- Работа в среде профессионалов;
- Высокий уровень заработной платы (оклад + ежеквартальная премия по результатам работы);
- Стабильность. BLS на рынке уже 26 лет, является признанным лидером в своём сегменте и продолжает активно развиваться;
- Работа в среде быстрого принятия решений, гибкости и небольшого количества этапов подбора;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу с 9:00 до 17:00), гибрид после испытательного срока;
- Оформление в соответствии с законодательством, оплачиваемые: отпуск, больничный лист;
- Стильный офис, 2 минуты пешком от станции метро Охотный ряд;
- Уютную кухню, где всегда есть кофе/чай и возможность разогреть свой обед;
- Корпоративная скидка на обучение английскому языку для сотрудников и членов их семей;
- ДМС после 6 месяцев работы в компании с возможностью расширения;
- Для продуктивной работы у вас будет комфортное, оборудованное самым необходимым, рабочее место и благоприятная атмосфера.