Вам предстоит:
запускать и сопровождать проекты через подрядчиков (аутсорсинговых call-центров);
выявлять требования и ожидания заказчика к уровню обслуживания по запускаемым проектам;
взаимодействовать с заказчиками и подрядчиками для обеспечения качественного оказания услуг;
подготавливать расчеты и согласовывать стоимость запускаемых проектов с заказчиками и подрядчиками;
контролировать выполнение метрик по сопровождаемым активностям с использованием ручной и автоматической отчетности;
координировать и решать вопросы в рамках сопровождаемых активностей, реализации мероприятий для достижения требуемых таргетов;
консультировать сотрудников аутсорса при решении сложных запросов согласно действующим инструкциям;
формировать и вести отчетности по сопровождаемым проектам;
работать с разделами базы знаний - наполнять ее информацией, актуализировать устаревшую информацию.
Мы ждем, что вы:
имеете опыт в прямых продажах (работа с sales проектами в КЦ), наставничестве и обучении;
имеете опыт запуска и ведения проектов в продажах от 6 месяцев;
знаете показатели эффективности работы контактных центров;
имеете базовые навыки управления проектами;
имеете базовые навыки работы с аналитикой;
коммуникабельны, готовы самостоятельно принимать решения, лидировать и отвечать за результат;
умеете работать в режиме многозадачности, внимательны, организованы, аккуратны и желаете развиваться;
умеете работать с Excel на уровне уверенного пользователя;
имеете высшее образование (желательно).
Работа у нас — это:
официальное оформление с первого рабочего дня;
конкурентная заработная плата (оклад и квартальный бонус);
забота о здоровье: с первого дня у вас будет ДМС со стоматологией, страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж;
график работы 5/2 с 09:00 до 18:00; 31 день отпуска;
гибридный формат работы (для Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Казани) или полностью удалённая занятость (другие регионы РФ);
в свободное время мы ярко проводим время: онлайн-вечеринки, командные тимбилдинги, киновечера и квизы, конкурсы и много подарков;
свой тренажёрный зал, занятия йогой и функциональные тренировки, а также скидки у партнёров;
сильная команда амбициозных коллег с высокой профессиональной экспертизой в различных областях;
уверенность в качестве предлагаемых продуктов, которые мы постоянно совершенствуем для наших пользователей;
наставник и понятная карта развития, онлайн и оффлайн обучение, доступ к корпоративным библиотекам и курсам Авито.Академии.