Технический менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Медиа Сервис

Мы – современная аккредитованная IT-компания, интегратор эффективных цифровых решений социальной сферы. Наша миссия сделать существенный вклад в развитие креативной экономики страны через создание востребованных цифровых продуктов.

В продуктовом портфеле нашей компании есть такие известные продукты как Виртуальная школа, Культурный регион, Кавказ.РФ, Культура.РФ, Пушкинская карта и многое другое.

Сейчас мы ищем в команду Технического менеджера.

• управление кросс-функциональной командой разработки;
  • декомпозиция требований на задачи для взятия в спринты, описание функциональных и не функциональных требований в разработку и дизайн;
  • распределение ресурса разработчиков, определение и контроль сроков разработки;
  • проведение регулярных встреч (дейли, планирование, ретроспектива);
  • анализ требований заинтересованных сторон, оценка, ресурсное планирование, работа с рисками, противоречиями, ограничениями;
  • управление релизами и доставкой продукта на прод;
  • создание и поддержка актуальности технической и функциональной документации проекта;
  • техническая консультация команды и заказчиков;
  • управление загрузкой команды разработки, ответственность за сроки и своевременное эскалирование CTO или бизнес-лидеру направления.

• релевантный опыт работы от 3-х лет;
  • знание жизненного цикла ПО;
  • владение гибкими методологиями, в частности Kanban;
  • владение инструментами Jira, Confluence, Miro;
  • преимуществом будет - опыт работы в сфере культурных и образовательных проектов;
  • высшее техническое образование;
  • знание стандартов управления проектами;
  • навыки разработки проектной документации;
  • навыки ведения переговоров и общего менеджмента.

• возможность решать амбициозные сложные задачи и принимать важные решения;
  • работу над продуктами с миллионной аудиторией и четким фидбеком;
  • оформление по ТК РФ и белую зарплату;
  • удаленный формат работы 5/2 с 09:00 до 18:00.