Data Analyst \ Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: «UZUM TECHNOLOGIES»

Uzum — компания в Узбекистане, которая развивает экосистему цифровых сервисов для бизнеса, онлайн-шопинга, удобных платежей и других решений для жизни.

Наша команда работает на стыке всех бизнес - юнитов. Наша цель - создать условия, при которых пользователи будут закрывать все свои задачи внутри нашей экосистемы. Мы ежедневно находимся в поиске проблемных мест, которые требуют фокуса и изменений. Для этого мы анализируем данные, ищем зависимости в данных, формируем гипотезы и запускаем эксперименты.

Сейчас мы в поиске аналитика данных!

• Погрузиться в специфику сферы банкинга, рассрочек и онлайн - покупок;
  • Собирать и обрабатывать данные из различных источников;
  • Анализировать ключевые показатели кампании, в том числе выявлять аномалии и причины изменения метрик;
  • Оценивать итоги экспериментов, готовить и презентовать результаты запусков;

• Проводить Ad - hoc аналитику по запросу;
  • Автоматизировать отчеты и скрипты;

Мы подойдем друг другу, если Вы:

• Обладаете уверенным уровнем владения Python;
  • Обладаете уверенным уровнем владения SQL (джойны, подзапросы, оконные функции);
  • Обладаете уверенным уровнем владения Excel;
  • Знаете основы статистики и прогнозирования;
  • Можете разобраться в скриптах и SQL запросах, написанных коллегами;
  • Владеете аппаратом метрик и терминов для эффективной аналитики и коммуникации;

Будет плюсом:

• Опыт работы в Jira и Confluence;
  • Опыт работы в Airflow, Git;

Условия работы:

• Сильная техническая команда, которая всегда готова делиться опытом. У нас работают эксперты из лучших IT-компаний;
  • Крутая продуктовая культура. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате;
  • Свобода действий и возможность напрямую влиять на развитие бизнеса;
  • Гибкий график. Гибридный или удаленный формат работы на выбор главное — результат;
  • Официальное оформление по ТК УЗ; Три дополнительных оплачиваемых дня к отпуску;
  • Мы резидент IT-парка, наши специалисты могут получить IT-визу, которая приравнивается к ВНЖ;
  • Развитие личного бренда на конференциях, митапах и внутренних событиях.

К нам приходят яркие, драйвовые, инициативные и открытые личности, а мы стремимся дать каждому сотруднику все возможности для развития и реализации своего потенциала. Приходите и Вы, у нас интересно!