Инженер-проектировщик/инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ВИП Строй Дизайн
Брянск
улица Фрунзе 64

Наша компания основана в 2006 году. Мы имеем собственное производство для изготовления любой рекламной продукции: световые короба, объемные буквы, крышные установки, лайт-боксы, билборды, панель-кронштейны, рекламные сетки, сити-форматы, транзитная и наружная реклама, штендеры, таблички, стенды, POS материалы и др. Мы фанаты своего дела, и к созданию каждого продукта прикладываем максимум усилий. Клиенты ценят нашу компанию за индивидуальный подход, скорость и высокие стандарты качества. В данный момент мы активно масштабируется и развиваемся. Сейчас мы в поисках опытного инженера-проектировщика/инженера-конструктора, который поможет нам реализовать наши идеи.

• График работа 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Оформление по ТК РФ. Полный соц. пакет
  • Работу в активно развивающейся компании с девятнадцатилетним опытом
  • Перспектива карьерного роста
  • Постоянное обучение за счет компании
  • Работа в офисе в советском районе. НЕ УДАЛЕНКА.

• Проектирование рекламных конструкций
  • Разработка чертежей и конструктива рекламных конструкций, раскроя листовых материалов для всех участков производства: фрезерный, сборочный, монтажный.
  • Составление спецификаций расхода материала на заказ
  • Взаимодействие с отделом продаж, контроль производства
  • Постоянное взаимодействие непосредственно с собственником компании.

• Опыт работы инженером-проектировщиком/инженером конструктором от 1 года обязателен
  • Высшее техническое образование
  • Знание инженерно-конструкторских ПО
  • Знание и работа в программах: ArtCam, CorelDraw, AutoCAD
  • Готовность к командировкам
  • Большим плюсом будет опыт работы на рекламном производстве, знание технологий и материалов изготовления наружной и интерьерной рекламы.

​​​​​​​Оставляйте отклик. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!!!