Сервис-менеджер в Бистро

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Кондитория РОМБАБА
Кутузовский проспект 57

Приветствуем вас, дорогие соискатели!

РомБаба - это сеть атмосферных кондиторий и бистро, где всегда по-домашнему тепло и уютно!
Ежедневно наши кондитеры вручную изготавливают вкуснейшие десерты и выпечку, чтобы у каждого была возможность за чашкой чая или кофе ощутить удовольствие и душевность семейного и дружеского общения.

Приглашаем в команду харизматичного, позитивного и активного сервис-менеджера, готового принять участие в развитии сервиса и мечтающего вырасти до должности руководителя отдела обучения персонала

Основные задачи:

• Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности клиентов согласно стандартам обслуживания;
  • Участие в подборе, обучении и развитии сотрудников сервиса, контроль их работы;
  • Координация работы зала, управление потоком клиентов, помощь в пиковые часы;
  • Взаимодействие с клиентами: работа с жалобами и предложениями гостей, проведение опросов CSI, NPS;
  • Контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов безопасности. Проведение регулярных проверок.
  • Работа с документацией, отчётностью, бюджетом, анализ работ;
  • Межфункциональное взаимодействие с другими подразделениями компании.

• Опыт работы от 1 года в должности тренера, сервис-менеджера или управляющего кафе.
    Опыт работы в сфере общепита обязательно. ;

• Отличные навыки коммуникаций с командой и с гостями;

• Навыки работы с кассовым оборудованием и системами управления рестораном;

• Уверенный пользователь ПК: word, excel + 1С. Опыт работы с программами CRM;

• Знание стандартов обслуживания клиентов и принципов гостеприимства;

• Знание санитарных норм и стандартов.

✅ Со своей стороны предлагаем:

• Мотивация: оклад + KPI

• Адекватность коллег, командный подход, диалог на равных;

• Мобильную связь, компенсацию проезда в метро;

• График 5/2, плавающие выходные;

• Работа непосредственно в сети бистро, без офиса.

• Выплата заработной платы без задержек: каждые 10 и 25 числа месяца;

• Гарантированное трудоустройство по ТК РФ

• Оплачиваемая санитарная книжка;

• Постоянная работа в стабильной компании;

• Скидка на собственную продукцию;

Мы будем очень рады получить от Вас сопроводительное письмо с небольшим рассказом о себе и своем опыте!

Мы постоянно развиваемся, открываем новые кондитории и всегда открыты для людей, которые разделяют нашу страсть к десертам превосходного качества, любовь к людям и своей работе!

Отправляйте свои резюме или откликайтесь на вакансию!

Очень ждем!