Повар-универсал в ресторан

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Мрия (Mriya Resort)
Ялта
улица Генерала Острякова 9

МРИЯ —премиальный круглогодичный курорт в Крыму с 5-звездочным отелем, медицинским центром, SPA-центром.

Мы ищем талантливого и целеустремленного повара-универсала для работы в нашей динамично развивающейся команде! Если вы обладаете универсальными навыками приготовления блюд, готовы работать с разнообразными продуктами и стремитесь к созданию качественной кухни – эта вакансия именно для вас!​​​​​​​

Обязанности:​​​​​​​

• Подготовка и приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
  • Работа с различными видами продукции (мясо, рыба, овощи, выпечка и т.д.);
  • Контроль качества продуктов и соблюдение стандартов приготовления;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
  • Соблюдение правил техники безопасности и санитарных норм;
  • Участие в планировании закупок необходимых ингредиентов.

Требования:​​​​​​​

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Умение заводить заявки в 1С;
  • Знание основ кулинарии и технологии приготовления различных блюд;
  • Готовность работать в режиме многозадачности;
  • Ответственность, внимательность к деталям и трудолюбие;
  • Чистоплотность и аккуратность;
  • Желание развиваться в сфере общественного питания.

Условия:​​​​​​​

• Официальное трудоустройство: Полностью белая заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц без задержек;
  • Комфортный график: 3/3, с 8:00 до 20:00;
  • Поддержка иногородних: Предоставление комфортного жилья или компенсация проживания, а также компенсация переезда после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца);
  • Бесплатный корпоративный трансфер;
  • Бесплатное питание и униформа;
  • Программа лояльности для сотрудников, включающая скидки на услуги медицинского центра, магазинов, ресторанов, спа-процедуры, бесплатный доступ к фитнес-залу и бассейну, а также участие в тренингах и мастер-классах.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, отправляйте нам свое резюме или звоните для уточнения деталей!