Конструктор одежды

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: GRI
GRI — бренд спортивной функциональной одежды для бега и фитнеса. Мы производим регулярные сезонные коллекции, мерч для забегов, экипировку для беговых клубов и корпоративных команд. Умеем создавать уникальные вещи и разрабатывать сложный дизайн. Сейчас мы ищем конструктора одежды, который сделает нашу экипировку ещё более удобной.
• Конструирование спортивной одежды: мужских и женских моделей.
• Разработка электронных лекал, новых моделей одежды по эскизам дизайнера и прототипам с учётом производственных и технологических особенностей.
• Доработка текущих моделей и конструкций.
• Составление спецификаций лекал, производственных раскладок и табеля мер.
• Формирование технических заданий для производства.
• Контроль отшиваемых образцов, корректировка лекал и документации по результатам примерок.
• Контроль изготовления изделий на фабриках в России и Китае.
• Выборочный контроль партии готовых изделий на складе в Москве.
• Коммуникация с сотрудниками производства.
• Участие в полном цикле разработки моделей.
Мы ждём, что вы:
• Получили профильное высшее образование (конструктор/технолог в лёгкой промышленности).
• Работали конструктором одежды не менее 3 лет.
• Знакомы с серийным производством, технологиями промышленного производства и этапами производства одежды.
• Запускали партии на производстве.
• Уверенно пользуетесь программами САПР Grafis, MS office, Google docs и работаете в графических программах.
• Умеете отрисовывать схемы и детали изделий.
• Инициативны и интересуетесь разработкой новых конструкций и узлов обработки.
• Опыт работы со спортивной одеждой и наличие портфолио будет преимуществом.
• Увлекаетесь бегом или другим видом спорта — это тоже будет преимуществом.
• Трудоустройство по ТК РФ.
• Заработная плата от 150 000 рублей.
• Испытательный срок 3 месяца.
• График работы: с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:30. Возможен вариант гибридного графика после испытательного срока.
• Работа в офисе в Москве. Он расположен в пятнадцати минутах от метро Римская/Площадь Ильича.
• Рабочий ноутбук.
• Командировки по России и за границу.
• Скидка на продукцию GRI.