Стажер-аналитик в финансовый отдел

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Р7
Пресненская набережная 12

Аккредитованная ИТ-компания Р7 является отечественным разработчиком комплекса офисных решений для бизнеса, дома и образовательных учреждений. В перечень продуктов входят флагманские редакторы текстовых документов, таблиц и презентаций. Наши решения существуют на рынке более 5 лет.

Решение имеет полнофункциональную и удобную веб-версию (может интегрироваться с различными сторонними сервисами), включая корпоративный мессенджер, систему управления проектами, органайзер с календарем и электронной почтой и многое другое.

Наши серверная и облачная версии обеспечивают возможность совместного редактирования и рецензирования для большого количества пользователей одновременно.

Мы очень верим в свой продукт, стремимся помочь своим пользователям, поддерживаем друг друга на пути развития. Наша компания динамично растет, портфель продуктов расширяется.

Мы ищем в команду Стажера-аналитика в финансовый отдел (временная вакансия).

• Контроль качества данных в CRM: проверка заполнения данных, анализ ошибок
  • Сбор и обработка данных по сделкам из CRM-системы
  • Анализ финансовых показателей сделок, подготовка отчётов для руководства
  • Подготовка ежемесячного прогноза и анализ отклонений в следующих разрезах: факт vs бюджет, факт vs прогноз, прогноз vs бюджет

Основные задачи:

• Ведение реестра дохода в excel
  • Актуализация и аналитика доходов компании на основании реестра
  • Составление инструкций касательно заполнения данных в CRM системе
  • Сбор прогноза по данным из CRM системы
  • Развитие и поддержка операционных процессов и инструментов компании в связке с командой

• Возможность работать полный рабочий день
  • Уверенное пользование Excel: работа с большими табличными массивами, сводные таблицы, применение встроенных функций Excel. Будет плюсом знание SQL и работа с BI инструментами
  • Точность и внимательность к деталям, самостоятельность в работе, умение четко планировать и организовывать свою работу

• График работы: 5/2 с 9:30 до 18:30. Гибридный формат
  • Испытательный срок 1 месяц