Здравствуйте дорогие будущие коллеги, меня зовут Абдуллох Сулейманов, я являюсь владельцем холдинга Minor Buildings & Development. Мои дочерние компании это Creatiff.UZ, Plan.uz
Забегу вперед и ознакомлю с требованиями компани. Чтобы получить оффер вам требуется:
1) После отклика по ссылке перейти и пройти демонстрацию должности до конца (100%) и ответить на все вопросы подробно.
2) Далее если все устраивает, переходите по ссылке на мини-обучение компании чтобы было понимание и представление о нас и о процессе работы.
3) Финальное уже приглашаем вас на работу для знакомства с командой. Если удаленно, то зум собрание.
О компании:
Мы — команда талантливых архитекторов и дизайнеров, создающая уникальные и инновационные проекты. Наш опыт охватывает все: от роскошных частных резиденций до крупных коммерческих комплексов. Работаем мы в Узбекистане, Казахстане, Таджикистане и не только на территории других стран СНГ, но и в России и ОАЭ. В Дубае так же развиваются проекты и команда расширяется. Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам в сфере архитектурного и строительного дизайна, который присоединится к нашей команде и поможет нам расширить горизонты.
* Работа в динамичной и творческой среде, где ценят ваш вклад.
* Возможность работать над знаковыми проектами и сотрудничать с ведущими профессионалами отрасли.
* Конкурентоспособная заработная плата с прозрачной системой премирования.
* Перспективы карьерного роста и профессионального развития.
* Гибкий график работы и комфортный офис в столице, в Ташкенте.
Ваши задачи:
* Активный поиск и привлечение новых клиентов а так же прорабов (застройщики, девелоперы, частные заказчики) и развивать В2В.
* Ведение переговоров, презентация проектов и заключение договоров.
* Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
* Анализ рынка и конкурентов, разработка стратегий продаж.
* Участие в профильных выставках и конференциях.
* Подготовка коммерческих предложений и презентаций.
* Опыт работы в продажах в сфере архитектуры и строительства от 3 лет.
* Глубокое понимание специфики отрасли и проектного цикла.
* Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компаний.
* Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
* Умение работать в команде и достигать поставленных целей.
Будет огромным плюсом наличие высшего образование в маркетинге ( в сфере архитектуры, строительства или менеджмента).
* Знание английского языка для проектов в Дубае ( ОАЭ )
Ключевые навыки:
* Стратегическое мышление.
* Навыки активных продаж.
* Развитые коммуникативные навыки.
* Навыки ведения переговоров.
* Холодные и теплые звонки
* Ориентация на результат.
* Знание программ CRM и базовые офисные как Word, Excel, PowerPoint.
Присоединяйтесь к нашей команде, и давайте вместе создавать будущее в мире дизайна и архитектуры!
Отзывы от клиентов и все наши проекты вы увидите на демонстрации должности и на официальном сайте.