Менеджер по оптовым продажам нефтепродуктов

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Гранит
Оренбург
улица Монтажников 28

Внимание, менеджер! Хватит работать "в стол" – раскройте свой потенциал в нашей компании !

Устали от отсутствия реальных возможностей для роста? В нашей компании ваш доход будет зависеть только от вашей эффективности. Мы ищем опытного B2B-продажника, готового выйти на новый уровень!

Почему сильные переговорщики выбирают нас:

• Полная свобода действий! Управляйте процессом продаж от первого звонка до отгрузки – реализуйте свой опыт и навыки!
  • Неограниченный доход! Оклад + процент от оборота + премии + ощутимые бонусы за перевыполнение плана. Развивайтесь – растите в доходе!
  • Мощный арсенал для результативных продаж! Горячая база целевых клиентов, отточенные скрипты продаж, лидогенерация от отдела маркетинга. Никаких препятствий для достижения результата!
  • Реальный карьерный рост! От ведущего менеджера до руководителя направления – мы ценим и продвигаем таланты!
  • Твоя уверенность! Официальное оформление, социальные гарантии, своевременная оплата труда – мы заботимся о своих сотрудниках.

Что вам предстоит:

• Продажа оптовых партий нефтепродуктов (бензин, дизель, масла, авиатопливо).
  • Активное расширение клиентской базы: "холодные" звонки, переговоры, встречи с клиентами.
  • Развитие долгосрочных отношений с клиентами: увеличение объема продаж с каждого клиента, расширение ассортимента.
  • Анализ рынка и конкурентов: поиск новых возможностей для роста продаж.

Наш идеальный кандидат:

• Владеет техниками продаж, профессионально работает с возражениями.
  • Готов к энергичным звонкам и переговорам.
  • Имеет опыт успешных B2B-продаж.

Почему с нами вы добьетесь большего:

• Развитие и карьерный рост! Получите глубокие знания рынка и станьте мастером продаж благодаря нам.
  • Индивидуальный подход к каждому! Мы адаптируемся под Ваши методы работы и наработки.
  • Прозрачные KPI! Четкие цели и понятная система мотивации.
  • Заключайте сделки без рисков! Опытный юрист проведет правовую экспертизу и обеспечит надежное сопровождение на каждом этапе.

Готовы доказать, что вы – лучший? Отправьте резюме и покажите, на что вы способны!