Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Компания Время
Волоколамское шоссе 114к1
Более 6 лет

«Компания Время» — ведущий российский производитель и поставщик Комплексных пищевых добавок, поставщик моно ингредиентов и специй для мясоперерабатывающей отрасли.

Мы гордимся нашей белее чем 30-летней историей, инновационными разработками и поддержкой профессионального роста наших сотрудников. Наши офисы расположены в Москве, Домодедово, Новосибирске и Санкт-Петербурге, а производственно-научный комплекс находится в Новгородской области.

"Компания Время" положила начало нашей группе компаний, которая охватывает направления работы, помимо ингредиентов, выращивание радужной форели по полному циклу, гостеприимство и туризм, строительство, спорт, аграрная промышленность и проч.

Мы стремимся к усилению нашей команды и более равномерному распределению нагрузки на наших сотрудников, поэтому открываем новую позицию "Руководитель отдела продаж".

Руководитель отдела продаж в нашей компании:

• Ведет полноценное управление командой менеджеров по продажам, специализирующихся на продажах КПД и моноингредиентов.
  • Напрямую участвует в работе с клиентами в сегменте B2B.
  • Участвует в модернизации и автоматизации Бизнес-процессов компании.
  • Вносит вклад в развитие и совершенствование компании.

Успешному выполнению задач на данной позиции Вам будут способствовать:

• Опыт работы более 6 лет в сфере продаж.
  • Умение эффективно управлять командой и достигать поставленных целей.
  • Опыт работы в сегменте пищевых ингредиентов для мясной промышленности.
  • Опыт в области модернизации и автоматизации бизнес-процессов, внедрении CRM.
  • Стремление к развитию через результаты.

Мы предлагаем Вам:

• Поддержка продаж компетентными и опытными технологами.
  • Интенсивную работу с большими перспективами для профессионального роста и карьерного развития.
  • Интересные управленческие кейсы.
  • Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа в офисе на Волоколамском шоссе 114, к. 1

Присоединяйтесь к «Компании Время» и реализовывайте свой потенциал и профессиональный интерес на максимум!

Присылайте Ваши резюме и отдел персонала в лице Варвары, директора по персоналу, Вам перезвонит!

Хорошего Вам дня и интересных профессиональных задач!