Волоколамское шоссе 114к1
«Компания Время» — ведущий российский производитель и поставщик Комплексных пищевых добавок, поставщик моно ингредиентов и специй для мясоперерабатывающей отрасли.
Мы гордимся нашей белее чем 30-летней историей, инновационными разработками и поддержкой профессионального роста наших сотрудников. Наши офисы расположены в Москве, Домодедово, Новосибирске и Санкт-Петербурге, а производственно-научный комплекс находится в Новгородской области.
"Компания Время" положила начало нашей группе компаний, которая охватывает направления работы, помимо ингредиентов, выращивание радужной форели по полному циклу, гостеприимство и туризм, строительство, спорт, аграрная промышленность и проч.
Мы стремимся к усилению нашей команды и более равномерному распределению нагрузки на наших сотрудников, поэтому открываем новую позицию "Руководитель отдела продаж".
Руководитель отдела продаж в нашей компании:
- Ведет полноценное управление командой менеджеров по продажам, специализирующихся на продажах КПД и моноингредиентов.
- Напрямую участвует в работе с клиентами в сегменте B2B.
- Участвует в модернизации и автоматизации Бизнес-процессов компании.
- Вносит вклад в развитие и совершенствование компании.
Успешному выполнению задач на данной позиции Вам будут способствовать:
- Опыт работы более 6 лет в сфере продаж.
- Умение эффективно управлять командой и достигать поставленных целей.
- Опыт работы в сегменте пищевых ингредиентов для мясной промышленности.
- Опыт в области модернизации и автоматизации бизнес-процессов, внедрении CRM.
- Стремление к развитию через результаты.
Мы предлагаем Вам:
- Поддержка продаж компетентными и опытными технологами.
- Интенсивную работу с большими перспективами для профессионального роста и карьерного развития.
- Интересные управленческие кейсы.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа в офисе на Волоколамском шоссе 114, к. 1
Присоединяйтесь к «Компании Время» и реализовывайте свой потенциал и профессиональный интерес на максимум!
Присылайте Ваши резюме и отдел персонала в лице Варвары, директора по персоналу, Вам перезвонит!
Хорошего Вам дня и интересных профессиональных задач!