Smm-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Playerok

Playerok.com — это инновационный C2C маркетплейс, созданный специально для геймеров, который открывает уникальные возможности для покупки и продажи игровых товаров и услуг.

Наша платформа объединяет сообщество миллионов пользователей по всему миру, предоставляя им безопасное, удобное и функциональное пространство для взаимодействия.

В свою команду мы ищем крутого SMM-менеджера для развития нашего проекта.

• Оплата оклад 50.000 руб + бонус 50.000 руб ( KPI за кол-во выложенных постов и индекс вовлеченности);

• Полностью удаленный формат работы. Можно работать из любой точки мира;

• Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (налог оплачивает компания);

• Полная занятость с графиком 5/2 и возможностью старта рабочего дня в период с 10 до 12 (8-часовой рабочий день);

• Инициативная команда единомышленников;

• Оплачиваемый отпуск/больничный;

• Отсутствие бюрократии;

• Возможность влиять на развитие продукта и предлагать собственные идеи.

Чем предстоит заниматься нашему будущему сотруднику:

• Создавать и реализовывать идеи для контента в Telegram (+VK, но туда посты просто дублируются) 3 поста в день;

• Развитие действующих площадок и запуск новых.

Что для нас важно:

• Опыт ведения крупных Telegram-каналов (с подтвержденными кейсами) от 2 лет;

• Умение составлять контент-планы, определять общую стратегию ведения соцсетей;

• Умение составлять вовлекающие текста разных характеров: как продающего, так и развлекательного;

• Умение работать с базовыми инструментами SMM: графические редакторы для создания простых графических элементов - баннеры, инфографика и прочее;

• Любой опыт в игровой сфере (будет твоим супер бонусом).

Откликайся, заполняй анкету и до встречи на собеседовании! =)