Описание вакансии:
Ищем специалиста,который не боится больших вызовов и умеет видеть возможности и растить выручку компании. Ты эксперт в продажах и готов взять на себя роль лидера, обучая и вдохновляя команду, помогая нашим клиентам внедрять наш продукт для управления производством и за счет этого снижать издержки и улучшать процесс.
Что мы от тебя ждем:
3+ лет опыта в продажах B2B SaaS, где ты показал отличные результаты.
Умение сегментировать клиентов, а также работать с базой входящих лидов.
Опыт работы с текущими платящими клиентами: ты знаешь, как удерживать клиентов, повышать их лояльность и продлевать контракты.
Лидерские качества, амбиции вырасти в руководителя, и желание стать не просто суперпродавцом, а играющим тренером, который развивает и мотивирует команду.
Твои обязанности:
Работать с лидами в amoCRM, находить возможности для их закрытия.
Рост выручки компании.
Придумывать, тестировать и внедрять новые подходы к продажам и сохранению платящих клиентов.
Проводить демо продукта и переговоры, эффективно заключать сделки.
Обучать и развивать команду. Твоя задача — передавать знания и приводить ее к результатам.
Строить стратегию продаж, а также выстраивать процессы внутри команды.
- Высокий фиксированный оклад и бонусы, которые зависят только от твоих результатов
Роль, где ты не просто продаешь, а становишься играющим тренером, развиваешь команду и делишься своими лучшими практиками.
Перспективы для карьерного роста в компании, которая стремится стать лидером на рынке SaaS для малых производств.