Администратор (Italica)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Сеть ресторанов G•Group (ООО Рест НН 1)
Нижний Новгород
Молодёжный проспект 2А

Мы - известная нижегородская сеть ресторанов G-Group, включающая 8 проектов грузинской и итальянской кухни (наши рестораны "Хачапури и Вино"/"Итальянцы" входят в 5-ку лидеров).
Главные ценности компании: Уважение, Развитие, Искренность, Стабильность, Команда.
В этом году ресторану Italica исполнилось уже 6 лет. Мы плодотворно работаем над безупречным сервисом и высоким качеством наших блюд. Приглашаем в дружную команду
ТЕБЯ - ответственного, честного, трудолюбивого соискателя на должность
АДМИНИСТРАТОРА РЕСТОРАНА. Мы надеемся, что ты станешь расти и развиваться вместе с нами.

Мы научим:

• Предоставлять гостям качественный сервис по самым высоким стандартам.
  • Управлять, мотивировать, ставить задачи и ориентировать на результат.
  • Выполнять продажи на 100% и выше
  • Находить общий язык со всеми гостями и решать любые ситуации
  • Корректно проводить орг.собрания и 5-ки
  • Сохранять отличный настрой на целый день

От тебя требуется:

• Опыт работы от 1 г обязательно (на позиции администратора), либо от 2-х лет (на позициях официанта, бармена, хостес).
  • Желательный опыт управления коллективом от 5 чел.
  • Обладать возможностью работать по сменному графику 2/2 полный рабочий день с 10 до 23.00.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Не бояться трудностей.

• ✅ Возможность обучения и роста в ресторанном бизнесе (наши сотрудники выросли до управляющих, ты увидишь реальные примеры!)
  • ✅ Стабильную заработную плату, без задержек, 2 р в месяц: 65-68 000 (на руки): ставка + премия.
  • ✅ Вечерний развоз до дома на такси, бесплатное питание.
  • ✅ Участие в корпоративных мероприятиях, обучающих мастер-классах, тим-билдингах!
  • Оформление полиса ДМС за счет компании.

Ждем тебя в команду G-Group этой весной!