Компания GREENSIDE работает на фармацевтическом рынке с 2016 года. Мы занимаем прочное место среди лидеров отрасли, динамично развиваемся и у нас амбициозные планы. Мы разрабатываем и предлагаем продукты для Здоровья, Красоты и активного Долголетия. Наша миссия – улучшение качества жизни людей за счет развития культуры здорового образа жизни.
Мы ищем в свою команду Менеджера по сертификации
- Сбор и оформление документов для свидетельств о государственной регистрации по категориям БАД.
- Формирование заявки на сертификацию и декларирование продукции в соответствии с требованиями действующего законодательства Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
- Взаимодействие с заказчиками и регуляторными органами (включая Минпромторг и Роспотребнадзор) для решения вопросов, связанных с сертификацией, декларированием и регистрацией БАД.
Контроль поступления счетов на оплату сертификационных и регистрационных работ.
Участие в разработке и актуализации внутренней нормативной документации, связанной с сертификацией, регистрацией и подтверждением соответствия продукции.
Мониторинг цен на услуги по сертификации для минимизации расходов.
Контроль сроков действия разрешительных документов.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее образование (химическое, биологическое, пищевая технология)
- Опытный пользователь ПК и офисными программами (1С, Битрикс24, WS Office)
Устойчивые навыки деловой переписки;
Релевантный опыт работы в сфере регистрации БАД/ЛС/МИ не менее 1 года;
Знание нормативных требований к оформлению документов на регистрацию продукции в области товаров;
Заинтересованность в работе, высокие навыки коммуникации, аккуратность, ответственность, исполнительность, целеустремленность.
- Работа в динамично развивающейся компании с востребованными на рынке продуктами;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, полный соц. пакет;
- График работы: 5/2, с. 8.00 до 17.00;
- Конкурентная заработная плата + премии;
- Насыщенная корпоративная жизнь с праздниками, выездами, обучением;
- Офис находится по адресу: Рубцовская набережная 3 корп.1.