Менеджер продаж образовательных программ

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Айбим
от 120000 RUR
1 линия – Кировско-Выборгская метро Академическая

Айбим — российская IT-компания с государственной аккредитацией. Мы стояли у истоков BIM в России и внедряли технологию 4D-моделирования в те времена, когда о ней никто не слышал. Также мы разрабатываем собственные программные продукты и продвигаем партнерские решения. С 2024 года мы оказываем полный комплекс услуг для наших заказчиков, включая развитие компетенций сотрудников в сфере управления проектами и технологий информационного моделирования в строительстве. Наш учебный центр находится в Санкт-Петербурге.

• Вести клиентскую базу (B2B, B2G), обрабатывать клиентские заявки (Геткурс, Битрикс24);

• Искать новых корпоративных клиентов в строительной, нефтегазовой и других отраслях (активные звонки и рассылки холодным клиентам и клиентам из существующей базы);

• Участвовать в выставках и конференциях с целью поиска новых клиентов;

• Проводить переговоры с клиентами, выявлять потребности, продавать образовательные продукты;

• Консультировать клиентов по образовательным продуктам Университета Айбим в сфере управления проектами,управления строительством, цифровизации компаний строительной отрасли, технологий информационного моделирования;

• Проводить презентации и выездные встречи для клиентов, готовить коммерческие предложения и другие презентационные материалы (с участием руководителей подразделений, при необходимости);

• Вести цикл сделки с нуля: от первого контакта и определения ЛПР до заключения договора;

• Участвовать в маркетинговых мероприятиях;

• Предоставлять отчетность на регулярной основе;

• Выполнять план продаж.

• Опыт продаж образовательных и консультационных услуг (будет преимуществом);

• Опыт работы в B2B, B2G, B2C продажах: образовательные онлайн продукты, корпоративные программы обучения (будет преимуществом);

• Высшее образование (техническое, экономическое, строительное как преимущество);

• Знание специфики рынка образовательных услуг;

• Опыт ведения переговоров и работы с потребностями клиента;

• Высокий уровень самоорганизации, ответственности, обучаемости;

• Желание разбираться в продаваемых продуктах;

• Умение работать в Геткурс, Битрикс24 (будет преимуществом);

• Готовность к частым командировкам.

• Оформление по ТК РФ;

• График работы 5/2, по согласованию с руководителем возможен гибкий график;

Москва, офис м. Автозаводская или Санкт-Петербург, офис м. Академическая;

• Уровень оплаты труда определяется индивидуально по итогам собеседования;

• Мотивационная система применяется после прохождения испытательного срока;

• Возможность обучения и карьерного роста;

• Увлекательные корпоративные мероприятия;

• ДМС после испытательного срока.