Менеджер по продажам b2b online

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: BOOMEE
Екатеринбург

Компания BOOMEE является активно развивающимся разработчиком электронной системы лояльности для малого среднего бизнеса, мы работаем с 2021 года, а среди наших клиентов крупные, известные международные и российские бренды и компании.

Наш продукт - конструктор электронных карт клиентов, которые работают без установки приложения с большим количеством заготовленных шаблонов под разные сферы бизнеса (111 тематик).

В основе бизнеса Компании — быстрая реакция, гибкие условия сотрудничества, возможность выбора наилучшего решения из ряда альтернатив.

Зачем это клиентам

Полностью заменяет мобильное приложение лояльности и снижает порог входа для клиентов;

Экономии на SMS рассылки за счет PUSH-уведомлений (бесплатно и безлимитно по базе);

Экономии на печати пластиковых карт и раздатки;

Персонификации маркетинговых активностей (проводите несколько акций индивидуально для группы клиентов);

Оцифровке клиентской базы в CRM ;

Высокая скорость внедрения;

Отсутствие затрат на запуск и внедрение (Доп. оборудование не требуется. Все действия с картами делает бесплатное мобильное приложение для iOS и Android);

Дашборд по эффективности программы лояльности (сколько денег принесла программа лояльности в реальном времени).

Работа как с интеграцией учетных систем так и без ( в ручном режиме)

Уникальность продукта

Скорость запуска акций 15 минут. Такого нет ни у кого на рынке. Мы можем работать без интеграции.

Искусственный интеллект

Собственные запатентованные технологии

Кого ищем

Опытного менеджера продаж в сфере digital - от 2-3 лет.

Коммуникабельного и быстрого менеджера клиентского сервиса с нацеленностью на результат и получение хороших бонусов.

Сотрудника, умеющего презентовать продукт и закрывать боли клиентов.

Обязателен опыт работы в Bitrix 24.

Ваши обязанности:

Проведение переговоров с клиентами, онлайн-презентаций, ведение клиента до покупки продукта.

Анализ клиентских кейсов и выработка решений по внедрению стратегий .

Обработка заявок с горячих лидов в CRM Битрикс 24.
Работа с теплыми лидами - у нас классно работает маркетинг и не нужно делать холодные звонки.

Настройка стратегий внедрения лояльности с клиентами под их бизнес.

Полная удаленка, гибкий график.

Заработная плата от 50 000 руб. Фикс. + проценты от продаж.

Рост карьерный и профессиональный.

Стабильные выплаты заработной платы без задержек.

Возможности учиться и развиваться в профессии.

Интересна вакансия? Остались вопросы? Откликайтесь и мы свяжемся для обсуждения деталей!