Компания BOOMEE является активно развивающимся разработчиком электронной системы лояльности для малого среднего бизнеса, мы работаем с 2021 года, а среди наших клиентов крупные, известные международные и российские бренды и компании.
Наш продукт - конструктор электронных карт клиентов, которые работают без установки приложения с большим количеством заготовленных шаблонов под разные сферы бизнеса (111 тематик).
В основе бизнеса Компании — быстрая реакция, гибкие условия сотрудничества, возможность выбора наилучшего решения из ряда альтернатив.
Зачем это клиентам
Полностью заменяет мобильное приложение лояльности и снижает порог входа для клиентов;
Экономии на SMS рассылки за счет PUSH-уведомлений (бесплатно и безлимитно по базе);
Экономии на печати пластиковых карт и раздатки;
Персонификации маркетинговых активностей (проводите несколько акций индивидуально для группы клиентов);
Оцифровке клиентской базы в CRM ;
Высокая скорость внедрения;
Отсутствие затрат на запуск и внедрение (Доп. оборудование не требуется. Все действия с картами делает бесплатное мобильное приложение для iOS и Android);
Дашборд по эффективности программы лояльности (сколько денег принесла программа лояльности в реальном времени).
Работа как с интеграцией учетных систем так и без ( в ручном режиме)
Уникальность продукта
Скорость запуска акций 15 минут. Такого нет ни у кого на рынке. Мы можем работать без интеграции.
Искусственный интеллект
Собственные запатентованные технологии
Кого ищем
Опытного менеджера продаж в сфере digital - от 2-3 лет.
Коммуникабельного и быстрого менеджера клиентского сервиса с нацеленностью на результат и получение хороших бонусов.
Сотрудника, умеющего презентовать продукт и закрывать боли клиентов.
Обязателен опыт работы в Bitrix 24.
Ваши обязанности:
Проведение переговоров с клиентами, онлайн-презентаций, ведение клиента до покупки продукта.
Анализ клиентских кейсов и выработка решений по внедрению стратегий .
Обработка заявок с горячих лидов в CRM Битрикс 24.
Работа с теплыми лидами - у нас классно работает маркетинг и не нужно делать холодные звонки.
Настройка стратегий внедрения лояльности с клиентами под их бизнес.
Полная удаленка, гибкий график.
Заработная плата от 50 000 руб. Фикс. + проценты от продаж.
Рост карьерный и профессиональный.
Стабильные выплаты заработной платы без задержек.
Возможности учиться и развиваться в профессии.
Интересна вакансия? Остались вопросы? Откликайтесь и мы свяжемся для обсуждения деталей!