100000 до 100000 RUR
от
1-я Курьяновская улица 34с11
1-я Курьяновская улица 34с11
Мы - одна из лидирующих инженерно-производственных компаний в области цифрового производства. Оказываем услуги 3D-проектирования, 3D-сканирования, 3D-печати. У нас собственная производственная база по мелкосерийному литью.
Мы ищем инженера, которому интересно развиваться в области цифрового производства.
Обязанности
- Реверс-инжиниринг (создание трехмерных моделей деталей по реальным образцам, по 3D-сканам или чертежам)
- Разработка и согласование технических заданий на изделие
- Проектирование, 3D-моделирование, оформление чертежей корпусных изделий для приборов, устройств и оборудования
- Разработка и проектирование новых продуктов по техническому заданию заказчика
- Выпуск и корректировка конструкторской документации
- Выполнение поставленных задач в заданные сроки
- 3D-моделирование узлов и деталей техники
- 3D-сканирование
- Технологический анализ деталей
- Разработка узлов и деталей техники
- Разработка конструкторской документации (чертежи, спецификации)
Требования
- Владение твердотельным моделированием (SolidWorks предпочтительно, также возможны Компас, Creo, NX, Inventor).
- Опыт работы с CAD-моделями сложной геометрии (форматы X_T, STEP, IGES).
- Навыки чтения конструкторской документации.
- Знание ЕСКД для оформления чертежей по ГОСТ (деталировка, сборочные чертежи, спецификации).
- Базовое понимание полигонального моделирования.
- Умение работать в Materialise Magics (правка и "лечение" STL-моделей).
- Владение основами 3D-сканирования, опыт работы на RangeVision Standard.
- Опыт сканирования объектов разных размеров с требуемой точностью, калибровка по зонам сканирования.
- Навыки совмещения и обработки облаков точек, их оптимизация при необходимости.
- Умение сканировать технические и художественные объекты.
- Уверенное владение Geomagic Design X.
- Опыт реверс-инжиниринга объектов разной сложности (шестерни, валы, втулки, корпусные детали).
- Понимание особенностей литья на ТПА (литейные уклоны, минимальные толщины, допуски).
- Знание технологий 3D-печати (SLS, FDM (FFF), SLA, SLM и др.) будет преимуществом.
Приветствуется:
- Демонстрация образцов работ, которые отражают профессиональные достижения кандидата (портфолио)
Условия
- Оформление по ТК
- Оплачиваемый отпуск
- График работы офиса: 5/2 с 10-00 до 19-00, возможен гибридный график
- Время работы инженера можно изменить под персональные предпочтения
- Карьерный рост с увеличением дохода в зависимости от роста компетенций