Инженер по предпродажной поддержке/Pre-Sales Engineer

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Альбакор ИИР
Летниковская улица 10с4

Вы — эксперт в области автоматизации и хотите применить свои знания в динамичной и технологичной среде? Тогда у нас есть предложение, которое вас заинтересует! Мы ищем Инженера по предпродажной поддержке, который станет важной частью нашей команды и поможет нам в создании инновационных решений для управления зданиями

• Подбор и разработка технических решений для клиентов
  • Составление технических заданий и проектной документации
  • Проведение финансовых расчетов и анализ затрат
  • Ведение переговоров с клиентами и партнерами
  • Участие в презентациях и демонстрациях продуктов
  • Поддержка отдела продаж в технических вопросах

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности
  • Глубокие знания в области автоматизации и управления зданиями
  • Умение работать с проектной документацией и AutoCAD
  • Навыки анализа финансовых расчетов
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры
  • Высшее техническое образование

• Возможность выдвигать идеи, реализовать свой потенциал и профессионально расти (есть несколько успешных кейсов)
  • Оформление по ТК РФ с 1-го дня
  • Испытательный срок: 3 месяца
  • Зарплатная вилка: 160 000 - 180 000 руб на руки
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня
  • Офис в 7 минутах от станции метро Павелецкая
  • Рядом есть много разнообразных столовых и кафе на любой вкус, а так же новый фитнес-клуб с бассейном по приятной цене для любителей спорта

Компания Альбакор — надежный провайдер экосистемных решений в области управления зданиями. Мы специализируемся на разработке инновационных программных и аппаратных компонентов для систем автоматизации и диспетчеризации инженерных систем зданий. Наша команда экспертов активно занимается комплексным проектированием, внедрением и поддержкой этих решений на различных объектах недвижимости, от жилых комплексов до коммерческих зданий
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе формировать будущее умных технологий!