Руководитель проекта / Главный инженер проекта (ГРЭС, Казахстан)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Смарт Альянс
Иркутск

Мы — кадровое агентство, специализирующееся на подборе топовых специалистов для крупнейших компаний. Сейчас мы ищем опытного Руководителя проекта / Главного инженера проекта для нашего партнера — ведущей энергетической компании Казахстана. У вас есть уникальная возможность возглавить стратегически важный проект по строительству ГРЭС, внести значимый вклад в энергетическую инфраструктуру страны и получить бесценный опыт управления масштабными объектами. Мы предлагаем релокацию на срок от 1 года до ввода объекта в эксплуатацию с комфортными условиями для работы и жизни.

Что вам предстоит:

• Курировать весь цикл проекта: от планирования до успешного запуска ГРЭС.
  • Разрабатывать и контролировать графики работ, обеспечивая их своевременное исполнение.
  • Организовывать взаимодействие с подрядчиками, поставщиками и регулирующими органами.
  • Оптимизировать затраты, контролировать бюджет и искать пути повышения эффективности.
  • Подготавливать и согласовывать ключевые договоры, техническую документацию и закупочные процедуры.
  • Вести отчетность и представлять аналитику по ходу проекта руководству.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее образование в области строительства или энергетики.
  • Опыт успешного управления промышленными проектами (ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, нефтехимия, топливные комплексы) от 3 лет.
  • Опыт работы с бюджетами от 50 млн рублей.
  • Отличное знание нормативной базы (Постановление 87, СНиП, ГОСТ, СП),
  • А также знание базы РК.
  • Владение современными инструментами проектного управления (Word, Excel, PowerPoint, Project).
  • Лидерские качества, стратегическое мышление и умение работать в динамичной среде.

Вам предлагают:

• Возможность стать частью масштабного инфраструктурного проекта.
  • Работу в ведущей энергетической компании с сильной командой профессионалов.
  • Частично оплачиваемую релокацию (жилье, транспорт, компенсации расходов).
  • Профессиональное развитие, включая доступ к обучению и сертификации.
  • Поддержку на всех этапах адаптации в новом регионе.

Если вы готовы принять вызов и построить будущее вместе с нами, откликайтесь на вакансию!