Менеджер по развитию ключевых клиентов

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Балашиха (Московская область)
Более 6 лет

Здравствуйте, Уважаемый кандидат!

Мы, Группа компаний «Евразия», ежегодно запускаем до 18 новых продуктов и бизнесов, а наш штат увеличивается на 21% ежегодно, охватывая специалистов из разных городов и стран. В 2024 году мы выросли на 49% по обороту и расширили географию присутствия до 18 стран.

Мы активно работаем на территории Российской Федерации, охватывая более 150 городов, а также представляем интересы компании в 18 странах, включая Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Индию, Турцию, страны Латинской Америки, Африки и США.

В 2024 году компанией реализовано 72 проекта (+33%), локализовано 141 коммерческий продукт (+36%), а число партнёров выросло на 33%.

Мы в поиске талантливого Менеджера по развитию ключевых клиентов, который станет частью нашей команды и поможет нам в расширении бизнеса!

• Анализ рыночных трендов: сбор данных, SWOT-анализ, прогнозирование.
  • Создание уникальных предложений в рамках ГК «Евразия»: исследование потребностей, кросс-функциональное сотрудничество, маркетинговая поддержка.
  • Поиск и привлечение новых клиентов: сегментация рынка, создание базы данных, сетевые мероприятия.
  • Участие в тендерах: изучение требований, командная работа, презентация предложений.
  • Увеличение прибыли от существующих клиентов: анализ данных, поддержка клиентов, обратная связь.

Требования к кандидату:

• Наличие не менее 6 лет опыта на должностях менеджера по работе с ключевыми клиентами, менеджера по продажам или в схожих ролях.
  • Наличие собственной базы клиентов или применение инновационных методов, способствующих созданию каналов для реализации продуктов компании.
  • Подтвержденный опыт в B2B-продажах, включая взаимодействие с крупными корпоративными клиентами и сделки с высокими суммами.

Будет значительным преимуществом, если у вас есть опыт в одной из следующих сфер:

• Крупное производство
  • Ритейл
  • Строительство
  • Сельское хозяйство и агросектор
  • HR-опыт: знание аутсорсинга, аутстаффинга, аренды и подбора персонала.

Мы предлагаем вам:

• Удаленная работа: Вам нужен надежный доступ к интернету. Создайте комфортное и продуктивное рабочее пространство в вашем доме, чтобы достичь баланса между работой и личной жизнью.
  • Рабочий график: Пятидневная рабочая неделя (выходные – суббота и воскресенье) с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
  • Заработная плата: Общий доход на данной позиции составляет от 200 000 до 400 000 рублей в месяц, включая базовую часть и бонусы за продажи услуг компании. Размер оклада будет установлен во время итогового собеседования с руководителем.
  • Социальные льготы: Предоставляются оплачиваемый отпуск, больничные и различные формы материальной поддержки.
  • Стабильность выплат: Мы обеспечиваем своевременные и регулярные выплаты заработной платы.
  • Команда: Станьте частью сплоченного коллектива опытных профессионалов, вдохновленных ценностями компании и нацеленных на постоянное развитие.

Если данная вакансия вас заинтересовала, пожалуйста, отправьте нам свою заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Благодарим за проявленный интерес и желаем вам замечательного дня!