90000 до 150000 RUR
от
Нижний Новгород
Памирская улица 11В
Памирская улица 11В
Добрый день, наш будущий сотрудник!
Меня зовут Алена, я - HR компании "Евросид" (Evrosid.ru) - лидера в производстве комфортабельных сидений для ведущих автопроизводителей.
Сейчас мы активно развиваем экспорт нашей продукции в республику Беларусь, в связи с чем, расширяем не только производство, но и штат. Нам нужен инженер-конструктор: умный, быстрый, внимательный к деталям, с творческими способностями создавать новое.
- разрабатывать и проектировать автомобильные сиденья с помощью программы КОМПАС (3D моделирование + составление чертежей);
- выполнять компоновку сидений для различных салонов;
- реверс-инжиниринг;
- проводить расчеты на прочность, анализировать нагрузки, оптимизировать конструкцию под требования безопасности;
- участвовать в полном цикле создания продукции: от концепции до серийного производства;
- подготавливать чертежи для сертификации;
- вести архив чертежей.
- Отличную заработную плату в соответствии с твоими навыками:
с опытом работы от 1-2 года от 90 000 на руки
с опытом работы от 3-5 лет от 110 000 на руки
с опытом работы более 5 лет от 130 000 на руки
именно "от", тк важно с какими задачами ты можешь справляться))) - Интересные, каждый раз нестандартные задачи
- Профессиональное развитие: посещение выставок, конференций и тренингов
Итак, если тебе все понятно и уже интересно, откликайся на нашу вакансию, пройди собеседование со мной, выполни тестовое задание и мы пригласим тебя к нам для обсуждения оффера !!!
Ждем тебя в нашу команду !
Твой HR, Алена