Дизайнер

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Винилам

Компания VINILAM более 12 лет занимается продажей премиальных виниловых напольных покрытий в России, на данный момент наша сеть насчитывает 650 торговых точек по всей России. Наша миссия - помогать клиентам наслаждаться комфортом и эстетикой, где бы они не находились: дома или на работе.

В связи с активным ростом открыта вакансия ДИЗАЙНЕРА.

Ключевые задачи:

• Разработка креативных концепций и имиджевых решений для маркетинговых коммуникаций в рамках поставленных задач в корпоративном стиле;
  • Создание дизайнерского продукта: дизайн макеты, web-материалы (HTML и gif-баннеры), создание дизайна под разные устройства (десктоп, планшеты, смартфоны), POSM-материалы, полиграфическая продукция;
  • Подготовка материалов к размещению в соответствии с техническими требованиями

Для нас важно:

• Наличие опыта работы на аналогичной должности, успешных кейсов и портфолио обязательно;
  • Развитое чувство вкуса и стиля;
  • Опыт работы с продуктами премиум-класса будет преимуществом;
  • Готовность к оперативной, многозадачной работе, возможность и желание быть на связи в течение рабочего дня;
  • Готовность выполнить тестовое задание (за небольшую оплату);
  • Уверенное владение основными графическими пакетами (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma, Tilda, InDesign), уверенное владение PowerPoint;
  • Внимание к деталям и высокая степень ответственности.

Условия работы:

• Полностью удаленный формат работы;
  • Оплата обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
  • Сильная команда и интересные задачи.