Ведущий специалист

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Силовые машины, Акционерное общество
Кондратьевский проспект 13

«Силовые машины» - это крупнейшая энергомашиностроительная компания в России с общей численностью 15000 сотрудников. Более 70% гидроэлектростанций России оснащены нашими турбинами и генераторами.
Мы изготовили свыше 2300 паровых турбин, 2700 турбогенераторов, 860 гидравлических турбин, 650 гидрогенераторов. Мы возродили производство газотурбинных установок – знаковый проект не только для компании, но и для всей страны

В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Анализировать возможности технического и технологического развития сварочного и заготовительного производства в среднесрочной и долгосрочной перспективе
  • Оценивать экономическую целесообразность предлагаемых к реализации инвестиционных мероприятий, возможные риски при внедрении мероприятий. Подготавливать информацию по приоритетным направлениям инвестиционных мероприятий в рамках сварочного и заготовительного производства для принятия окончательного решения о начале их реализации
  • Разрабатывать технические задания на инвестиционные мероприятия связанных со сварочным и заготовительным производством
  • Организовывать проектную проработку инвестиционных мероприятий и контролировать их внедрение. Готовить доклады и презентационные материалы по инвестиционным мероприятиям
  • Ведение технических переговоров с поставщиками услуг и оборудования, связанных с развитием технологий
  • Координировать и контролировать реализацию инвестиционных мероприятий
  • Проводить экспериментальные опробования инновационных технологий на опытных образцах.

МЫ С РАДОСТЬЮ ПООБЩАЕМСЯ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ:

• Высшее образование по направлениям инженерное дело, технологии и технические науки
  • Опыт внедрения новых технологий, нового оборудования, освоения производства и постановки на производство новых видов продукции
  • Знание современных тенденций развития отрасли энергетического машиностроения
  • Общая техническая грамотность
  • Навыки подготовки докладов и презентационных материалов
  • Опыт оценки экономической эффективности реализуемых мероприятий.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- График рабы: 5/2 (с 8:00 до 16:45) Место работы: г. Санкт-Петербург, Свердловская набережная 18Н

- Официальную заработную плату, состоящую из: (оклад + квартальная премия + годовая премия), расширенный соц.пакет

- Добровольное медицинское страхование в соответствии с утвержденным Перечнем услуг с 3го месяца работы

- Возможность участия в российских и международных научно-технических конференциях, и форумах. Возможность посещения выставок по направлению своей деятельности для развития собственных компетенции

- Возможны командировки на машиностроительные предприятия для обмена опытом, и использования для развития производства