улица Радищева 28
Управление клиентского сервиса — команда из 1334 человек, которая ежедневно заботится о клиентах, помогает найти им общий язык с сервисами.
Мы ищем тех, кто хочет стать частью большой команды, миссия которой — изменить отношения между бизнесом и клиентом. Сделать клиентский сервис более доверительным и человечным.
В поддержку Контур.Банк мы ищем специалиста с опытом работы в банковской сфере для работы с физическими лицами.
Помогать клиентам по телефону и в почте с работой в Контур.Банке. Это может быть помощь при авторизации или навигация по интерфейсу, работа с мобильным приложением, сопровождение при проведении платежей.
Работать без скриптов. Мы за дружелюбное и человеческое общение, вы сами выбираете, какие уточняющие вопросы задать, как поддержать и сообщить о решении вопроса. Главное — это должно быть понятно клиенту.
Нам по пути, если вы:
Имеете опыт работы в банковской сфере.
Любите помогать людям, клиентоориентированы и готовы к высокому уровню сервисности.
С компьютером на «ты». К примеру, знаете, как вызвать диспетчер задач или установить приложение на диск D. Остальному обучим.
Знаете, как сдерживать негативные эмоции и можете перевести их в конструктивное русло.
Коммуникабельны. Способны находить взаимопонимание с разными клиентами и располагаете их к себе в процессе общения.
Комфортные условия труда в офисе на Радищева, 28. Кухни с полезными перекусами, библиотека, спортзал и комната отдыха.
Стабильную, полностью официальную заработную плату. Она складывается из базового тарифа и премиальной части.
Первые три месяца пятидневку с ПН по ПТ с графиком: 9:00–18:00, 10:00–19:00. Дальше график 5/2 с плавающими выходными. Смены могут быть с 08:00–17:00, 09:00–18:00, 10:00–19:00, 11:00–20:00 или 12:00–21:00. График составляется на месяц вперед, вы можете высказывать свои пожелания.
Карьерный рост. В корпоративном университете вы сможете прокачать профессиональные компетенции и получить инструменты для роста в других направлениях компании.
Команду с огоньком. Мы много шутим и не жалуем формализм. Не отчитываемся перед руководителями, а делимся успехами и обсуждаем, как справиться со сложностями.
Корпоративную жизнь в том формате, который вам комфортен. У нас есть спортивные и творческие мероприятия, онлайн- и офлайн-активности.