Привет!
На связи команда проекта Истор Криэйтинг, и мы в поисках крутого ассистента для нашего СЕО.
Сейчас нам не столько важно закрыть позицию, сколько найти человека, ориентированного на долгосрочное сотрудничество.
Наша миссия - помогать людям чаще получать удовольствие в повседневной жизни. Мы лично отбираем товары по всему миру, пользуемся ими, а затем лучшие из них выводим в продажу. Главный критерий вывода в продажу - пользуясь товаром, получаем кайф от использования этого товара. Например, не просто полотенце, чтобы вытереться после душа (критерий - функциональность), а полотенце, вытираясь которым чувствуешь мягкость ткани, радуешься быстрой впитываемости, можешь укутаться как в одеяло и тд.
Основная задача ассистента:
Освободить личное и бизнес время руководителя.
Какие бонусы работы у нас вас ждут:
Скидки на продукцию компании
Ваш руководитель прошел путь от 30 000р дохода с бизнеса до выручки 6 млн в мес, и у вас будет возможность у него учиться
В перспективе международные командировки за счет компании
Возможен карьерный рост до управляющего
Задачи:
Часть процессов в компании уже стали повторяющимися, а вашему руководителю не хватает времени для развития, поэтому ваша роль - поддерживать текущие процессы в компании и выполнять разовые рутинные задачи по развитию.
Заполнение отчетов
Ведение таблиц
Поиск информации
Фиксировать все за руководителем на встречах (присутствие на встречах каждый пн (2ч) и чт (1ч) обязательно)
- Что-то еще, что здесь не описано, но может делать ассистент
Эта работа подойдет вам, если вы:
- Быстро действуете – если появилась задача, то приступаете к решению сразу, а не откладываете до дедлайна;
- Самостоятельны - за вами не нужно переделывать и перепроверять работу
- Системны, дружите с таблицами, формулами, графиками и офисными программами;
- Работаете не на количество часов, а на результат
- Удаленка 100%
- Неважно, в каком вы часовом поясе и сколько времени будете тратить на работу, важен только результат и соблюдение дедлайнов. В ваших интересах придумать, как упростить работу, чтобы она занимала меньше времени
- Быть на связи 9-18 мск