Веб-дизайнер middle (ux/ui)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Bono Digital x Creative

Мы — Bono Digital x Creative, международное, производственное и креативное агентство. Уже 13 лет мы создаем идеи и воплощаем их в цифровые продукты для лучшей коммуникации бренда с клиентами.
Мы сотрудничаем с крупными и известными брендами, как Yandex, Tele2, Avito и многими другими.

В связи с расширением мы ищем креативного Middle Веб-дизайнера, который усилит нашу команду.
Сейчас в нашем отделе дизайна уже 20 человек, где каждый сотрудник является неотъемлемой и важной частью команды.

Основные задачи:

• Создание прототипов и moodboard’ов;

• Разработка дизайн-макетов сайтов и веб-сервисов (лендинги, промо/спецпроекты, интернет-магазины и т. д.). Продумывание адаптивных версий (desktop / tablet / mobile);

• Опыт с UI-kit и дизайн системами. Составление UI-kit для передачи разработчикам;

• Взаимодействие с Разработчиками, Менеджерами проектов, Арт-директорами и другими дизайнерами для создания целостных и последовательных проектов;

• Работа с ИИ (Midjourney).

Что ждём от кандидата:

• Уверенные знания в Figma, Adobe Photoshop и Adobe Illustrator;

• Плюсом будут знания Tilda и Midjourney;

• Опыт от 2х лет и насмотренность, умение разбираться в трендах дизайна;

• Внимательность к гайдлайнам;

• Хорошие знания техдизайна, верстки, композиции и типографики;

• Обязательно наличие портфолио при отклике;

• Проживание на территории РФ;

• Обязательно прохождение Тестового задания.

Что вы получите, если будете работать с нами:

• Официальное трудоустройство, полная занятость;

• Удаленный формат работы или офис в прекрасном городе Ярославль, с графиком работы 5/2 с 10-19 (по мск);

• Возможности для роста внутри компании. Мы ЗА развитие своих сотрудников, поэтому оплачиваем им обучение;

• Вы не останетесь с проблемами «один на один», в любой момент сможете посоветоваться с коллегами или руководителем;

• Насыщенная корпоративная культура (2 раза в год масштабные вечеринки/мемный день/Джаст денс/Книжный клуб и много еще всего);

• Удобная коммуникация: все задачи ставятся через «Битрикс24», поэтому всегда чётко ясно, кто за что отвечает и на какой стадии находится выполнение каждого задания;

• Для работы выдаем современную технику Macbook.

Этапы отбора: Отправляем тестовое задание, после его успешного прохождения назначаем интервью с Дизайн-директором и выставляем оффер.