Ленинградское шоссе 92А
Группа медицинских компаний Фэнтези (детские стоматологические клиники "Дентал Фэнтези", взрослые стоматологические клиники Belgravia Dental Studio, клиника доказательной педиатрии "Фэнтези").
Нашим клиникам 19 лет и большая часть сотрудников работает со дня основания. Мы собрали команду медицинских профессионалов и новаторов в медицине. С нами работают люди, для которых самое важное - это здоровье пациентов.
Главная задача администратора наших клиник — это забота о пациентах, грамотная запись на прием, управление расписанием, поддержание высокого сервиса и комфорта.
За что наши сотрудники ценят работу у нас?
- Высокая стабильная заработная плата (от 100 000 рублей за 15 рабочих смен);
- Удобный график работы, с которым легко соблюдать work life balance;
- Психологический комфорт и открытый безопасный диалог с руководством (вы можете обратиться к вашему руководителю или HR по любому вопросу и будете услышаны);
- Атмосфера взаимовыручки и поддержки (у нас стабильный состав ресепшн, новичков встречаем дружелюбно и помогаем в адаптации);
- Развитие профессиональных компетенций (опыт в медгруппе Фэнтези дает уникальные преимущества на рынке труда, но мы создаем условия, в которых комфортно работать долгое время);
- Забота компании о здоровье и благополучии своих сотрудников(ежегодное бесплатное прохождение медицинского обследование, специальные условия для лечения в наших клиниках, профессиональная гигиена два раза в год, тренинги по управлению стрессом);
- Работа в команде лучших медицинских профессионалов, возможность помогать людям и быть частью самой инновационной стоматологической клиники в России.
Из чего состоит рабочий день?
- В смену работает три администратора, каждый из которых отвечает за свой участок работы и помогает коллегам.
- Администратор встречает пациентов клиники, помогает оформить документацию, заботится о комфорте пациента перед приемом, угощает чаем или кофе.
- Рассчитывает пациентов, ведет отчетность, соблюдает кассовую дисциплину.
- Помогает в формировании эффективного расписания приема (следит за отменами и переносами, работает с очередью пациентов, записывает на дальнейшее лечение).
- Администраторы наших клиник не принимают звонки первичных пациентов ( у нас есть выделенный колл-центр).
- Выполняет поручения исполнительного директора.
Каким мы видим будущего коллегу?
Здорово, если у вас есть опыт в стоматологии от 1 года!
Нам важно, чтобы наши сотрудники обладали такими качествами:
- Человеколюбие, желание помогать людям, открытость и работоспособность.
- Готовность работать с большими объемами информации по стандартам, принятым в компании;
- Наши пациенты отмечают приветливость, деликатность в общении и внимательность администраторов, и для нас это важно!
Работа в стоматологии требует объемных знаний, от всех сотрудников клиники, поэтому нам важно, чтобы вы были готовы учиться и интересовались медициной.
Если вы хотите стать частью нашей команды - откликайтесь на вакансию!
Мы рассмотрим каждое резюме и вернемся с ответом в течение 5-ти рабочих дней с момента вашего отклика.