Амбассадор бренда RIIF

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: FEEL REAL (ИП Герасимчук Иван Александрович)

Привет! На связи команда бренда RIIF

• Мы бренд удобной, женственной и необходимой одежды с собственным производством
  • Мы входим в ТОП-5 в категории женская одежда на Wildberries
  • Наш оборот на Wildberries и Ozon составляет более 250 млн. рублей
  • Наша команда сегодня состоит из 50+ человек, которая работает удаленно по всей России
  • Наша цель на 2025 год стать самым узнаваемым брендом №1 в России во всех социальных медиа

Ищем человека, который станет амбассадором бренда и вместе с нами будет творить новую стильную историю, делать себя и имя бренда - знаменитостями.

Что нужно будет делать:

• Создавать креативные короткие видео (2 ролика в день) с использованием наших моделей, где ты будешь сниматься в главной роли;
  • Публиковать эти видео в соц.сети (Instagram (reels), Tik Tok, Youtube (shorts), VK);
  • Вместе с нашей креативный командой разрабатывать идеи для твоих видео, искать тренды и адаптировать их под задачи бренда;

Что нам важно в тебе?

• Желание становиться популярным;
  • Страсть к созданию коротких и залетающих видеороликов;
  • Опыт в создании видео-контента;
  • Знание программ монтажа и обработки видео;
  • Наличие техники для съемок: Iphone не ниже 12 версии, кольцевой свет, микрофон;
  • Хороший визуальный вкус и чувство композиции, хорошая насмотренность;
  • ⁠⁠От 1,5 тыс. подписчиков на твоей личной странице в любой социальной сети (будет преимуществом);
  • Креативность и умение генерировать идеи;
  • Раскрепощенность и умение держаться на камеру;
  • Высокий уровень самоорганизации и ответственность.

Что вы получите:

• работа в современной и амбициозной компании;
  • дружная заботливая команда;
  • популярность, признание
  • фиксированная оплата + KPI за просмотры (~60 тыс.) + продукция бренда и модели из новой коллекции

* Если у Вас большие охваты, тогда мы готовы рассмотреть доплату, после успешного прохождения созвона