Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: АРКАТ М
от 120000 RUR
Артиллерийская улица 1

Вакансия: Менеджер по оптовым продажам

Откройте новые горизонты в мире продаж!

Если вы ищете возможность развиваться в динамичной компании и готовы к новым вызовам, то эта вакансия для вас! Мы, производственное объединение "Аркат", ищем целеустремленного и амбициозного Менеджера по оптовым продажам, который поможет нам расширить наше присутствие на рынке.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сфере поставок оборудования и запасных частей для АЗС и нефтебаз.
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами.
  • Проведение переговоров и заключение договоров на поставку оборудования и услуг.
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей для бизнеса.
  • Участие в разработке и реализации стратегий продаж.
  • Ведение отчетности и документации по продажам.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
  • Знание рынка оборудования для АЗС и нефтебаз будет преимуществом.
  • Умение работать в команде и на результат.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с возможностью профессионального роста.
  • Обучение и поддержка на всех этапах работы.
  • Работа в офисе компании в г. Санкт-Петербург
  • Возможность участия в корпоративных мероприятиях и тренингах.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Нет ограничений по заработку оклад + до 10% от маржи

О компании: Производственное объединение "Аркат" основано в 1997 году и успешно занимается поставками оборудования и запасных частей для АЗС и нефтебаз. Мы сотрудничаем с такими компаниями, как Роснефть, ТатНефть, Газпром нефть и другими. Наша компания предоставляет сотрудникам возможность полной реализации своих знаний и опыта, поощряет инициативу и раскрытие творческого потенциала. Присоединяйтесь к нам, если вы ищете не просто работу, а вдохновение и возможности для реализации своих идей.