Менеджер по продажам на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: TORERO
Павелецкая набережная 2с5

• Ведение личного кабинета, управление и развитие продаж на площадках - маркетплейсах: Wildberries, OZON, СберМегаМаркет, Самокат и т.д.
  • Управление показателями продаж (объем, маржинальность, оборачиваемость, выполнение плана, контроль дебиторской задолженности, уровня рентабельности, затраты).
  • Работа с контентом: заполнение и загрузка спецификаций, карточек товаров, фотографий, описаний.
  • Ввод новых товарных категорий. Разработка и реализация стратегии продвижения карточек товаров на маркетплейсах в ТОП.
  • Работа с отзывами о продукции, предоставление обратной связи конечным потребителям.
  • Контроль движения и остатков товара, ценообразования и оборачиваемости, анализ статистики продаж, формирование заказов, мониторинг розничных цен в канале E-commerce.
  • Контроль и анализ бюджетирования расходов на рекламу и продвижения. Ведение рекламных кампаний, установка скидок.
  • Взаимодействие с категорийными менеджерами и со смежными отделами.
  • Контроль за выставлением претензий по компенсациям, оплат и соответствующих документов от маркетплейсов.
  • Подписание договоров с площадками.
  • Мониторинг изменений условий договоров и правил отгрузки.
  • Оформление заказов в 1С, создание поставок, работа в EDI.

• Опыт работы от 1 года (опыт успешных кейсов с нуля) в канале E-commerce, с интернет площадками (Wildberries, Ozon, СберМегамаркет и т.д.).
  • Знания инструментов онлайн-маркетинга.
  • Уверенный пользователь 1С Предприятие, MS Office.
  • Коммуникативные навыки; внимательность, аккуратность, доброжелательность, ответственность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость;

• Работа в стабильной динамично-развивающейся Компании.

• Достойный уровень мотивации.
  • Перспектива профессионального роста.

Уважаемый соискатель!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к открытой вакансии. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистом отдела по работе с персоналом в течение 2-х недель.
При положительном результате рассмотрения, мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящей вакансии.
Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и при появлении вакансии, соответствующей Вашему опыту и пожеланиям, мы обязательно предложим ее Вам для рассмотрения.