Менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Первый Бит
Электродная улица 9

Первый БИТ – это международная IT-компания, в которой каждый сотрудник развивается, решает сложные задачи и влияет на рост компании.

Мы большие, нас 8000+ сотрудников в 9 странах мира;
Мы опытные, уже 26 успешных лет делаем бизнес клиента сильнее;

В одном из первых офисов Москвы, "Шоссе Энтузиастов", открыта позиция менеджера по продажам в отдел, который занимается автоматизацией розничной торговли и складского учета. Мы работаем только с входящими клиентскими заявками и текущими клиентами, без холодного поиска.

ПОЧЕМУ К НАМ?

• Мы предлагаем действительно ИНТЕРЕСНУЮ работу. Бизнес постоянно требует развития, а помогаем в этом МЫ, внедряя передовые ИТ-технологии;
  • Оформление в аккредитованную IT-компанию, с бонусами, как сотруднику IT-компании;
  • "Белую" заработную плату: оклад 60 000 + 3-5% с продаж. «Потолка» по заработной плате нет, средний доход - 80.000 на испытательном сроке, 90.000-110.000 к 5-6 месяцу работы;
  • Четко выстроенную систему обучения с наставником, которая поможет выйти на высокие показатели продаж;
  • Внутренний университет в компании с тренингами, курсами, семинарами. Участие в выездных конференциях и выставках. Мы заточены на рост и развитие своих сотрудников;
  • Корпоративная жизнь с мероприятиями по праздникам и не только, клубы по интересам, спортивные соревнования;
  • Удобное расположение офиса (ст. м. Шоссе Энтузиастов);
  • График работы - 5/2 с 9:00 до 18:00. Работа в офисе;
  • ДМС с лучшими клиниками Москвы и стоматологией по корпоративному тарифу, скидки от компаний-партнеров.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

• Отработка входящих обращений от клиентов;
  • Развитие текущей клиентской базы;
  • Дополнительные продажи текущим клиентам;
  • Что предстоит продавать: ККТ, терминалы сбора данных, принтеры этикеток, сканеры штрих-кода, противокражное оборудование и прочее оборудование для торговли (АТОЛ, Zebra, Posiflex, Honeywell, HP, Viki, ЭВОТОР, Штрих-М). Программное обеспечение 1С, FRONTOL и прочих производителей для автоматизации учета торговли и складов.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Технический склада ума (любовь к сложным техническим изделиям и программному обеспечению);
  • Опыт работы с клиентами;
  • Готовность помогать клиенту и предлагать действительно нужный продукт;
  • Опыт продаж будут преимуществом;
  • Коммуникабельность, ответственность, внимательность, клиентоориентированность.

Если ты хочешь стать частью успешной команды и развиваться в ИТ, ждем твой отклик!