Руководитель проекта по организации бизнес мероприятия в тематике инвестиций

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Агентство Медиа-Программы
улица Ленинская Слобода 26

Друзья, большая просьба-откликаться на данную вакансию при условии опыта работы и понимания сферы ИНВЕСТИЦИЙ, работы фондового рынка, венчурного инвестирования и тд.

Форум "INVESTMENT LEADERS FORUM&AWARD"( https://investleaders.pro/forum/ ) проходит с 2021 года и является единственным форумом об инвестициях во всех сферах.

Топовый проект ищет ТОПОВОГО Руководителя проекта ,который не только сможет сохранить достойную репутацию мероприятия, но и развить его, привнося новые форматы и идеи.

ТЫ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ,ЕСЛИ:

1. Знаешь как масштабировать проекты с целью увеличения прибыли мероприятия;
  2. Твои идеи обоснованы цифрами, а не словами;
  3. Тебе не надо гуглить слова "акции", "облигации", "венчурные инвестиции" и тд.
  4. Готов взять на себя ответственность за результаты проекта.

На вопрос ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ есть только один ответ- ВСЕМ И СРАЗУ. В твои задачи будет входить:

• Аналитика (анализ конкурентоспособности данного проекта на рынке);
  • Финансы (бизнес план, увеличение прибыли мероприятия);
  • Управление командой (контроль качества реализации поставленных задач на всех этапах реализации проекта);
  • Привлечение бюджета (привлечение партнеров, спонсоров проекта)

ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:

1. Возможность реализовать свои самые креативные идеи и получить за это доход выше среднерыночных заработных плат (мы всё подробно расскажем на личной встрече);
  2. Команду- сложенный коллектив, который знает как реализовать проект под запросы руководителя;
  3. Ресурсы- если реализация твоего проекта требует дополнительных ресурсов, мы готовы их предоставить!
  4. Наставника- мы сможем максимально быстро погрузить тебя в проект и задать вектор развития.