Мастер по ремонту телефонов

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: iBro service
Кировоградская улица 13

В демократичную современную компанию «iBroService» требуется специалист сервисного центра, инженер-модульщик, навыки пайки будут преимуществом.

Что требуется от вас:

• Прием и выдача устройств;
  • Диагностика и ремонт устройств Apple и Android;
  • Консультации клиентов по возникающим вопросам;
  • Продажа аксессуаров и дополнительных услуг;
  • Ответственность, внимательность, коммуникабельность, честность (мы не обманываем друг друга и клиентов);
  • Ведение отчетности;
  • Желание развиваться, создавать классный продукт и менять мир к лучшему.

Что предлагаем мы:

• Возможно обучение при недостаточном опыте, личностные качества в приоритете;
  • Высокая зарплата для рынка ремонта 60 000-100 000 руб на руки, при графике 2/2; Бонусы + премии за перевыполнение плана (ЗП сдельная, 25-30% от маржи с продаж и ремонтов);
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Комфортное рабочее место;
  • Руководство любит и уважает своих сотрудников;
  • Дружный коллектив, регулярные корпоративы и общение с членами команды.

«iBroService» - это современная демократичная компания. Сервисные центры, которые управляются командой равных партнёров. Скорее всего такого открытого и честного отношения к сотрудникам вы не встречали никогда.
У нас отсутствует жесткий контроль со стороны руководства, да и самого руководства тоже нет, так как все сотрудники в нашей команде равны.
Хочешь работать в команде равных партнеров без боссов и начальников?
У нас демократическая культура и командная работа:
• Команда – это сообщество единомышленников, имеющих общие ценности;
• Нет начальников, работает команда равных партнеров;
• Решения принимаются сотрудником самостоятельно, но при участии команды.
Если разделяешь наши ценности, хочешь работать с удовольствием и при этом достойно зарабатывать - присоединяйся к команде iBroService!
- Сейчас открыта вакансия в ТЦ Коламбус и ТЦ Мари. Очень уютный Сервисный центр - островок, с хорошим оборудованием, рядом много мест где можно перекусить и попить вкусный кофе. Добираться удобно м. Пражская сразу выход в ТЦ Коламбус. м. Братиславская, выход из метро всегда ходят автобусы которые за 5 минут довозят до ТЦ Мари.
- График работы ориентировочно 2/2, 3/4 возможно рассмотреть другие варианты примерно будет выходить 12-16 смен ;
- Зарплата: 60 000-100 000 руб на руки, при графике 2/2 Бонусы + премии за перевыполнение плана;
- По соседству кафе, магазины;
Если Вы дочитали вакансию до конца, начните Ваше сопроводительное письмо со слов: «Я точно тот, кто Вам подходит!»