Наша компания динамично развивается, сейчас мы растем, и поэтому ищем к себе в команду Менеджера по посевам в Telegram / Influencer Marketing Manager.
- Поиск и подбор релевантных Telegram-каналов для размещения рекламы в соответствии с медиапланом и маркетинговыми KPI;
Ведение переговоров с администраторами каналов/агентствами, контроль соблюдения условий размещения;
Подготовка ТЗ и брифов для посевов, взаимодействие с дизайнерами и копирайтерами. Контроль сроков, качества и корректности интеграций. (Если используешь ИИ-инструменты – это плюс!)
Генерация и тестирование гипотез для улучшения ключевых показателей (CPF, CTR, CPM, ROMI);
Анализ эффективности посевов, оперативная замена слабых креативов и площадок;
Контроль выполнения медиаплана, анализ результатов, сбор статистики, отчетность;
Взаимодействие с агентствами, подрядчиками и внутренними командами;
Запуск счетов, контроль выплат, сбор закрывающих документов, работа с ОРД и маркировкой рекламы.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт от 3 лет в закупке трафика через Telegram-посевы. Агентский опыт – большой плюс;
Навыки работы с массовыми инструментами закупки (Telega.in и др.).
Знание рынка Telegram-маркетинга и инфлюенс-продвижения; -
Насмотренность в трендах контента и понимание специфики Telegram-рекламы;
Опыт работы с маркетинговыми метриками (CPF, CTR, CPM, ER, CPA, ROMI) и аналитическими платформами;
Высокая скорость работы, способность предлагать несколько решений для каждой задачи;
Внимательность к деталям, умение работать в жестких дедлайнах и структурировать процессы.
- Удаленная работа в стабильной компании – уже больше 5 лет мы помогаем школьникам поступать в престижные вузы страны;
- Гибкий график – работа 5/2 full-time с возможностью выбора времени начала и окончания рабочего дня;
- Фиксированный оклад + KPI, оформление по ТК РФ;
- Баланс работы и отдыха: оплачиваемые отпуска (и даже 5 дней сверху), больничные, ДМС, компенсация спортивных занятий и услуг психолога;
- Дружная команда, лояльное руководство – комфортная рабочая атмосфера;
- Развитие сотрудников с доступом к оплачиваемым курсам и тренингам.
Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать тысячам школьников достигать своих целей, оставляйте отклик — мы будем рады познакомиться с вами!