Наша компания динамично развивается, сейчас мы растем, и поэтому ищем к себе в команду Менеджер по бренд-комьюнити и пользовательскому контенту/Менеджер по работе с амбассадорами и UGC/Менеджер по программе амбассадоров и вовлечению пользователей.
Что тебе предстоит делать:
- Построение сети амбассадоров по существующей базе учеников. Работа с базой. Выстраивание и поддержка комьюнити амбассадоров бренда;
- Разработка оптимальных мотивационных механик привлечения новых амбассадоров, включая "Приведи друга" и другие мотивационные механизмы (бонусы, вознаграждения, привилегии);
- Подготовка ТЗ и брифов для запуска UGC-кампаний у амбассадоров;
- Выполнение плана по единицам пользовательского контента от амбассадоров (UGC-контента);
- Определение оптимальных каналов продвижения программы амбассадоров внутри компании;
- Контроль упоминаний в соцсетях / репутации в соцсетях от амбассадоров;
- Формирование базы пользовательского контента (UGC);
- Выстраивание вместе с коллегами оптимального инструмента для технического сопровождения программы амбассадоров (боты/функционал в ЛК);
- Постоянная работа над увеличением числа амбассадоров и единиц UGC-контента;
- Проработка совместно с коллегами CJM амбассадоров, воронки принятия решений, цикла амбассадора в компании;
- Отслеживание эффективности работы по прямым перфоманс-метрикам и бренд-метрикам: SOV, тональности обсуждений, динамика брендового запроса .
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы с инфлюенсерами / амбассадорами (Telegram, Instagram, TikTok и др.);
Запуск и масштабирование программ UGC / амбассадоров;
Опыт внедрения и оптимизации мотивационных механик материальных и не материальных (реферальные программы, бонусы, рейтинги и т. д.);
Опыт работы с аналитическими инструментами для мониторинга упоминаний;
Навыки сбора и анализа пользовательского контента;
Опыт работы в EdTech или digital-продуктах (понимание специфики аудитории);
Знание инструментов геймификации и вовлечения (в идеале кейсы);
Понимание CJM и воронок принятия решений для амбассадоров;
Опыт работы с сообществами / комьюнити-менеджментом.
ТЫ НАМ ПОДОЙДЕШЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ :):
Отличные навыки анализа и структурирования информации. Придется работать с большими объемами данных и выстраивать и постоянно апгрейдить систему работы с амбассадорами;
Автономность и зрелость в процессах - нужна проактивная позиция и навыки генерировать гипотезы и закрывать их до реализации;
Большое желание учиться - готовых решений не будет, и если есть мотивация искать их, то найдем и реализуем вместе:)