- определять цели и задачи образовательной программы магистратуры;
- формулировать профессиональные компетенции, соответствующие профессиональной деятельности выпускников, на основе профстандартов;
- разрабатывать индикаторы достижения компетенций и формулировать результаты освоения дисциплины в форме ожидаемых знаний, умений и владений (дескрипторов);
- проектировать скиллсет выпускника;
- участвовать в разработке учебного плана по образовательной программе;
- разрабатывать рабочие программ дисциплин, практик, ГИА (ИА);
- разрабатывать оценочные материалы по дисциплинам, практикам, ГИА (ИА);
- методически сопровождать и контролировать разработку содержания образовательной программы;
- взаимодействовать с командой учебно-методического отдела по улучшению материалов.
Какие знания и навыки нам важны:
- высшее психологическое образование;
- аналогичный опыт работы от 3-х лет;
- опыт работы в вузах на административных позициях или в качестве педагогического работника;
- опыт проектирования и разработки образовательных программ по стандартам ФГОС ВО 3++, профстандартам;
- знаете и ориентируетесь в стандартах ФГОС ВО 3++, профстандартах, знаете законы в области высшего образования;
- опыт разработки элементов образовательных программ (рабочие программы дисциплин, практик, ГИА (ИА);
- преимуществом будет опыт участия в процедурах аккредитации, лицензирования, подготовки к контрольно-надзорным проверкам;
- обладаете такими навыками как: ответственность за результат, самостоятельность, внимательность, эмпатия, системное мышление, насмотренность в образовании.
- проектная работа, удаленный формат работы, гибкий график по согласованию с руководителем (но с четкими дедлайнами);
- честная зарплата: официально и стабильно;
- открытость, прозрачность и экологичность коммуникаций внутри Института;
- рассматриваем оформление в штат после проектной работы (по согласию сторон).
Мы работаем на результат, нам интересно решать сложные задачи и развиваться. Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы по настоящему увлечены своим делом.
У нас есть тестовые задания, пожалуйста, выполните их для отклика.