набережная реки Карповки 5
Присоединяйтесь к команде 7 Специй!
Вы мечтаете погрузиться в мир ярких вкусов и ароматов Индии? Мы ищем повара-универсала, который поможет нам создавать настоящие кулинарные шедевры в наших уютных ресторанах индийской кухни.
Что вы будете готовить: Традиционные индийские блюда в современной подаче. Ваши кулинарные творения будут радовать гостей и переносить их в атмосферу настоящей Индии, только ближе.
Условия оплаты: Зарплата после аттестации от 4000 руб. за смену( ставка 330 р/ч); Выплата зарплаты 2 раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
График работы: Гибкий график, возможны варианты: 5/2, 4/2, 3/3, 2/2, 4/4, 2/1, 3/2, 4/3. Время смен 10:00-22:30.
Преимущества работы у нас:
- Оплачиваемая стажировка (290 р/ч);
- Бонус по программе "Приведи друга";
- Бесплатное питание;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
- Возможность профессионального роста и развития( су-шеф у нас получает ~5000 руб. за смену).
- Готовить блюда согласно технико-технологическим картам (ТТК) ресторана и утвержденным стандартам качества;
- Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте, в том числе мытье кухонного инвентаря для приготовления блюд, соблюдение санитарных норм;
- Контролировать качество продуктов, их срок годности и условия хранения;
- Производить уборку и поддерживать порядок кухни в течение рабочего дня и после закрытия.
- Желание учиться и развиваться в сфере кулинарии
- Ответственность и аккуратность в работе
- Умение работать в команде
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом
Откликайся! Ждем тебя в нашей яркой команде!