Junior project manager/ Джуниор проджект менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Reputation House Marketing Management, LLC

Мы, Reputation House, — международная команда профессионалов, работающая в сфере управления репутацией. Активно развиваемся, создаем инновационные решения и уже получили Global Recognition Awards 2024 за достижения в репутационном менеджменте. Сейчас мы ищем Junior Project Manager, готового расти вместе с нами и в будущем брать на себя больше клиентов.

Что предстоит делать:

• Координировать проекты, разрабатывать стратегии и следить за их реализацией.

• Работать с командой: распределять задачи, поддерживать взаимодействие между специалистами.

• Отслеживать результаты, анализировать эффективность, предоставлять отчеты клиентам и руководству.

• Быстро реагировать на кризисные ситуации, минимизировать их последствия.

• Управлять ресурсами, составлять бюджеты и контролировать их выполнение.

• Оптимизировать рабочие процессы, внедрять новые подходы и технологии.

Что важно для нас:

• Опыт работы в управлении проектами от 6 месяцев.

• Знание Agile, Scrum или других методологий управления проектами.

• Умение работать с проектной документацией, анализировать риски.

• Английский язык на уровне С1, знание дополнительных языков — преимущество.

• Высшее образование в сфере управления, маркетинга или смежных областях.

• Лидерские качества, аналитическое мышление, креативность и командная работа.

• Удаленную работу — работай из любой точки мира.

• Гибкий график — загрузка до 8 часов в день, главное — выполнение задач и доступность в будни с 10:00 до 19:00 по МСК.

• Зарплата на старте — 70 000 - 80 000 рублей, бонусы после прохождения испытательного срока (возможны выплаты в USD/USDT).

• Карьерный рост — система грейдов и поддержка в быстром профессиональном развитии.

• Официальный контракт — для сотрудников из РФ договор самозанятости, для зарубежных — международный контракт.

• Оплачиваемый отпуск — 28 дней в год после 6 месяцев работы + 3 дополнительных day-off каждые 3 месяца.

• Международная команда — коллеги и клиенты из 10+ стран.

• Образовательные возможности — доступ к корпоративному университету и базе знаний.

Если ты готов к профессиональному росту и хочешь развиваться в сфере репутационного менеджмента, отправляй свое резюме — ждем тебя в нашей команде!