Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: AXAS
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/4

Мы ищем начинающего, активного Менеджера по продажам в связи с расширением офиса в Краснодаре.

ЧЕМ МЫ ТУТ ЗАНИМАЕМСЯ?

Мы занимаемся разработкой мобильных приложений, веб-платформ и баз данных. Автоматизируем работу предприятий и бизнес-процессов. Помогаем реализовать идеи наших заказчиков в готовый продукт.

КАКИЕ У НАС ЦЕЛИ?

Помимо разработки приложений на заказ, мы также разрабатываем собственные проекты. Наша цель – автоматизация во всем, разработка интересных, долгосрочных IT-решений.

Что будет входить в твои обязанности:

• Продажа существующих продуктов и IT-решений компании
  • Работа с клиентской базой
  • Рассылка предложений по электронной почте
  • Обзвон потенциальных клиентов
  • Выявление потребностей клиентов
  • Постоянный поиск новых партнёров и направлений

• Отчетность о проделанной работе

КОГО ИЩЕМ?

• человека, нацеленного на результат – это самый важный аспект, если вы не умеете мыслить результатами, то нам не по пути.
  • честного и открытого человека.
  • преданного той работе (именно работе, как деятельности или идее, которую мы несем), которая была выбрана.
  • ответственного в любой ситуации.

Важны умения:

• умение быстро принимать решения в изменяющихся обстоятельствах;
  • умение быстро найти необходимую информацию;
  • умение применить найденную информацию в реальном мире;
  • умение доводить дела до конца и не забывать ни про одну задачу.

ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ?

Во-первых, руководитель-перфекционист. Эта черта несёт в себе особые требования: мы стремимся оказывать лучший сервис своим клиентам на рынке, а сервис складывается из мелочей.

Во-вторых, начинать работать будем сразу по актуальным текущим задачам.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОТКЛИКАТЬСЯ НА ЭТУ ВАКАНСИЮ?

Наша цель – развивать сотрудников, учитывать их цели на жизнь и подстраивать под них систему мотивации. Ближайший карьерный рост на текущей должности:

• Ведущий менеджер по продажам
  • РОП

Напоследок: что будет?

• амбициозные цели, которые зачастую кажутся невыполнимыми, но в итоге становятся нормой;
  • много стрессовых ситуаций, которые тренируют личность;
  • практически безграничные возможности для развития и самореализации;
  • процент от продаж обговаривается на собеседовании.

АТМОСФЕРА В КОМПАНИИ

А ещё мы регулярно собираемся всей командой:

• вместе тренируемся
  • ездим на природу
  • посещаем конференции
  • ведём неформальное общение

Если ты дочитал вакансию до конца и видишь себя в нашем коллективе, напиши в отклике: “я тот человек, которого вы ищете!” – без этого текста отклики не рассматриваем (тест на внимательность).