Мы современная многопрофильная, аккредитованная ИТ-компания, входим в состав Summit Group - компании федерального уровня, которая ведёт работу в 3-х основных направлениях: микрофинансирование, коллекшн, ИТ-услуги.
Специализируемся на проектировании, внедрении и поддержке комплексных ИТ-решений для внутренних заказчиков.
Компания молодая по духу, амбициозная, развивающаяся в digital направлении и применяющая философию Agile.
Наши принципы - мобильность, удобство, активность и развитие потенциала сотрудников. Мы гарантируем команду отличных экспертов и интересные задачи.
Мы открыты и приглашаем на работу!
Общие требования:
- Опыт работы с хранилищами данных (DWH) и аналитическими системами от 3 лет;
- Навыки управления небольшими командами (играющий тренер, ведущий специалист с функциями руководителя);
- Готовность совмещать управленческие функции с hands-on участием в разработки;
- Понимание бизнес-процессов и потребностей внутренних заказчиков в области отчетности и аналитики.
Технические навыки:
- Отличное знание MS SQL Server (T-SQL, хранимые процедуры, индексы, оптимизация запросов);
- Опыт построения и оптимизации ETL-процессов (желательно на SSIS или аналогах);
- Опыт проектирования и поддержки хранилищ данных (Data Warehouse), включая архитектуру DWH и модель данных;
- Опыт работы с инструментами BI (Power BI, Tableau или аналогами) будет плюсом;
- Знание основ DevOps для управления инфраструктурой DWH (CI/CD, мониторинг, контейнеризация – желательно);
- Опыт администрирования MS SQL Server (будет преимуществом).
Менеджерские и организационные навыки:
- Опыт управления командой 2+ человек (найм, постановка задач, контроль сроков);
- Умение взаимодействовать с бизнес-заказчиками и аналитиками для сбора и формализации требований;
- Навыки планирования задач и приоритизации работы небольшого отдела;
- Понимание бюджетирования, лицензирования и администрирования MS SQL (плюс).
Личностные качества:
- Проактивность, ответственность, способность брать на себя инициативу;
- Коммуникабельность, умение объяснять технические вещи на понятном языке;
- Гибкость в принятии решений и способность быстро реагировать на изменения.
Дополнительно:
- Готовность участвовать в развитии отдела и масштабировании команды по мере роста задач;
- Опыт работы в компаниях с корпоративными хранилищами данных или BI-системами – будет плюсом.
У нас твое мнение всегда будет услышано, поэтому ты всегда можешь повлиять на процессы компании.
Ждём твоё резюме! Мы рассмотрим его и обязательно дадим обратную связь в течение 2-х рабочих дней!