Новосибирск
Геодезическая улица 2/1
Геодезическая улица 2/1
Сеть многопрофильных клиник "СМИТРА" - это современный подход к медицине и более 27 лет на рынке медицинских услуг, внимательное отношение к пациентам и сотрудникам.
В связи с расширением и развитием нашей клиники приглашаем к сотрудничеству врача стоматолога-терапевта.
Возможна как полная, так и частичная занятость.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- работу в стабильной компании с развитой корпоративной культурой;
- официальную, достойную,своевременную заработную плату (в фиксированные даты);
- удобный график работы по договоренности (полная занятость или совместительство);
- клиника оснащена новейшим цифровым оборудованием, в том числе дентальным компьютерным томографом;
- оформление согласно ТК РФ, социальный пакет;
- предоставление льготного медицинского обслуживания для сотрудника и его семьи;
медосмотры за счёт клиники;
оплату обучения на циклах повышения квалификации, помощь в аккредитации.
В КРУГ ОБЯЗАННОСТЕЙ ВОЙДЁТ:
- консультирование и лечение пациентов в рамках своей специальности, согласно современным стандартам;
- взаимодействие со смежными специалистами (пародонтологом, хирургом, ортопедом);
- ведение медицинской документации в электронном виде.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности;
- приветствуется опыт работы по смежным специализациям - стоматология хирургическая, ортопедическая, пародонтология;
- желателен опыт лечения пациентов с использованием стоматологического микроскопа;
- стремление повышать свой профессиональный уровень, осваивать новые методы лечения и технологии;
- пользователь ПК (работа в МИС «Медиалог»);
- ответственное, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.
Хотите стать частью нашего дружного коллектива? Отправляйте отклик, будем рады познакомиться.