Маркетолог / СММ специалист

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Alpha Hookah

Компания Alpha Hookah объявляет конкурс на место в команде отдела маркетинга!

Для начала, расскажем немного о себе: Alpha Hookah - один из самых популярных брендов кальянов и аксессуаров в мире. Мы объединяем самых заряженных, позитивных и творческих специалистов. Благодаря их профессионализму, любви к общему делу и отсутствию шаблонных решений, наша компания с 2015 года стремительно растет и успешно реализует множество проектов.

Кого мы ищем? Начинающего или опытного специалиста, который знает толк в трендах, обладает хорошим воображением, зарядом позитива и способностью воплотить свои идеи в реальность.

Чем предстоит заниматься?

• Формировать контент-план, своевременно публиковать материал в соц. сетях;
  • Разработка новых идей для контента, создание рубрик и контент-направлений;
  • Написание текста к постам (копирайтинг);
  • Постановка тз для дизайнеров и контент-мейкеров;
  • Отслеживание показателей, сбор аналитики;
  • Отчетность о проделанной работе.

Что мы можем предложить тебе?

• Работу в стабильной, крупной компании с насыщенной корпоративной жизнью и дружным, профессиональным, молодым коллективом;
  • Всевозможную поддержку в период адаптации;
  • Современный, комфортный офис, свободная парковка;
  • Кухня с бесплатным питанием, кофемашиной, лимонадом и т.д.;
  • График работы с 10:00 до 19:00, 5/2;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата обговаривается на собеседовании с успешным кандидатом;
  • ДМС через 6 мес работы в компании;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Адаптационный период 1 неделя, испытательный срок 3 месяца.

Пока ты собираешь портфолио, расскажем о пожеланиях. Для нас, успешный кандидат:

• Креативен, обладает организаторскими способностями, аналитическим складом ума;
  • Имеет высшее образование: маркетинг, экономика, менеджмент;
  • Обладает опытом работы в маркетинге от 1 года;
  • Знание кальянной индустрии - будет большим преимуществом (но это не обязательно).

Мы внимательно изучаем каждый отклик, поэтому обязательно отправляй своё резюме. Мы будем рады видеть тебя частью нашей дружной команды!