Руководитель отдела продаж в глянцевое издание

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Группа компаний Рекламный Дайджест
от 82000 RUR
Томск
улица Герцена 72б

"Рекламный Дайджест" — крупнейшая за Уралом группа компаний, создающая эффективные и креативные рекламные решения для бизнеса. Мы работаем с сильными брендами, разрабатываем яркие рекламные кампании и выпускаем престижные медиа-продукты.

Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж для престижных журналов The МОСТ и Дорогое удовольствие. Это отличная возможность возглавить профессиональную команду, работать с премиальными изданиями и выстраивать эффективные стратегии продаж в мире медиа и рекламы!

«The МОСТ» — стильный и интеллектуальный журнал, который объединяет бизнес-лидеров, творческую элиту и амбициозных профессионалов. Его страницы наполнены эксклюзивными интервью, аналитикой и вдохновляющими историями успеха.

«Дорогое удовольствие» — это мир премиального лайфстайла: роскошные путешествия, изысканная гастрономия, тренды в моде и дизайне. Журнал для тех, кто выбирает лучшее.

Что предстоит делать:

• Выполнять планы продаж и увеличивать их показатели.

• Создавать и развивать отдел продаж: нанимать, обучать и мотивировать команду.

• Проводить тренинги и аттестации для менеджеров.

• Разрабатывать и внедрять системы мотивации (материальные и нематериальные).

• Писать регламенты и стандарты работы отдела.

• Повышать конверсию продаж и возвращаемость клиентов.

• Формировать отчеты о результатах работы.

Мы ждем от кандидата:

• Опыт управления отделом продаж от 1 года.

• Умение продавать и обучать этому других.

• Навык разработки эффективных скриптов продаж.

• Системное мышление: умение работать с цифрами и анализировать данные.

• Ответственность за результат и измеримые достижения на предыдущих местах работы.

• Конкурентная заработная плата: от 60 000 руб. (оклад + KPI), обсуждается на собеседовании.
  • Современный офис с уютной атмосферой и собственной столовой;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00, без переработок;
  • Корпоративные скидки и бонусы от партнёров;
  • Работа с крупными брендами и участие в масштабных проектах;
  • Карьерный рост и возможность прокачать свой нетворкинг среди топ-менеджеров бизнеса.

Самое время погрузиться в мир глянца и бизнеса!