30000 RUR
от
Волгоград
улица Михаила Балонина 2А
улица Михаила Балонина 2А
Системный интегратор «IT- Альбион», поставщик IT- решений и облачных услуг ищет в команду Программиста Python (Junior)!
Наш бизнес - системная интеграция. Мы 10 лет внедряем эффективные ИТ-решения с учетом приоритетов наших клиентов на территории России и СНГ. Сегодня нас объединяют ценности, которые легли в основу команды - стремление к развитию клиентов, бизнес-партнеров, сотрудников, профессионального сообщества!
* 50+ партнеров
* 100+ сотрудников
* 500+ успешных проектов
- Участие в доработке проекта облачной бухгалтерии "БАРС Online" (динамично развивающийся проект, в настоящее время включающий порядка 2000 клиентов - организаций - на территории Волгоградской области);
- Работа с базами данных (SQL).
- Знание Python (начальный уровень, готовность развиваться в рамках данного языка);
- Отличное владение ООП;
- Аккуратность в работе, стремление к высокому качеству работ;
- Исполнительность, готовность работать на результат.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с СУБД (понимание ACID, транзакций; умение оценить сложность запросов на базе плана выполнения, построить необходимые индексы; умение спроектировать файловое хранилище для приложения);
- SQL: Queries, Data Types, Functions and Operators, Type Conversion, Full Text Search, Indexes, Performance Tips;
- Понимание дополнительных языков (С++, C#);
- Понимание структур данных, умение выбирать алгоритм под задачу, умение применять графы (деревья), хеш-таблицы;
- Умение разбирать и понимать чужой код.
- Профессиональный и дружный коллектив разработчиков;
- Реальные возможности для профессионального и карьерного роста;
- Участие в интересных, крупных проектах;
- Возможность творчества;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, оплата больничных, полноценный оплачиваемый отпуск;
- Работа в комфортабельном офисе, с отличной транспортной доступностью (Центральный район);
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (суббота, воскресение и все праздничные дни - выходные).
Мы входим в список аккредитованных в МИНЦИФРЫ ИТ-компаний (есть льготная ипотека)
Работа в офисе. Удаленный формат работы после прохождения адаптации