Руководитель проектов 1С

Работодатель: Первый Бит
от 125000 до 200000 RUR
Краснодар
улица Гагарина 108

Руководитель проектов: Воплощай инновации в жизнь!

Вы готовы стать частью команды, которая меняет мир бизнеса с помощью передовых IT-решений? Мы ищем Руководителя проектов 1С, который будет вдохновлять и вести за собой команду профессионалов, реализуя амбициозные проекты в области автоматизации.

• Участие в продаже проекта совместно с менеджером.

• Оценка проекта (с привлечением технических специалистов при необходимости), формирование бюджета проекта.

• Формирование и управление проектной командой, распределение обязанностей и задач внутри команды проекта.

• Проведение переговоров с клиентом, выработка подхода для разрешения конфликтных ситуаций.

• Контроль за внутренней проектной документацией.

• Управление рисками на проектах.

• Опыт работы в управлении проектами 1С от года.
  • Развитые коммуникативные навыки, навыки ведения переговоров, умение решать спорные ситуации с заказчиками.
  • Знание проектных подходов и отличий между ними (классический проектный подход, гибкие проектные подходы).
  • Самостоятельность и ответственность.

Условия и преимущества:

• Сложные, разноплановые задачи, возможность работы на международных проектах.

• Белая зп до 350 тыс. руб. (оклад + квартальная премия).

• Регулярные мероприятия для повышения квалификации, обмена опытом с лучшими специалистами компании, обучение за счет компании.

• Система адаптации и обучения, которая позволит выйти на высокие показатели KPI за 3-6 месяцев.

• ДМС по корпоративным тарифам.

• Возможность реализовать свой потенциал, расти и развиваться в любом направлении.

• Работа в международной компании с богатым опытом и репутацией.

О компании: Компания «Первый БИТ» — это международный интегратор IT-решений для учета и управления. Мы гордимся тем, что являемся крупнейшей региональной сетью среди 1С:Франчайзи, с более чем 100 офисами в 60 городах 11 стран мира. За 27 лет на рынке мы реализовали более 320 000 успешных внедрений и разработали более 50 специализированных IT-решений. Наши клиенты — ведущие игроки рынка, такие как Mitsubishi, Лукойл, Yota, РЖД и многие другие. Присоединяйся к нашей динамичной команде и развивайся вместе с нами!

Если хотите стать частью команды первых – оставляйте отклик, мы ждем вас!